万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

那年花开月正圆柳氏下毒害死吴聘真相曝光 三夫人与孙掌柜反目附分集剧情

我要评论 2017-09-13 10:01
分享到:

孙俪主演《那年花开月正圆》热播,虽然吴聘已经死了,但我们不能悲伤,剧还是要看下去的。那么《那年花开月正圆》剧情发展到哪里了呢?杀死吴聘的凶手是谁?孙掌柜和三夫人私通,三夫人结局是什么?

吴老二一行很快赶到三原典当行,一番清理后发现除了孙永泉,其他伙计都在。赵白石要查验沈家供应的军需膏药,沈四海和杜明礼有些为难,不想让赵白石查验膏药。结果沈星移却拿出一张膏药,并夺了赵白石的刀将自己的手给刺伤。

孙掌柜被两个黑衣人掳到荒郊野外,发现这两个人要除掉自己,连连哀求好汉饶命。其中一个“杀手”正是周老四,他装作无意的说是姓柳的人出钱买孙永泉的命。小伍假装路过,虚张声势“救下”了孙掌柜。两个人在客栈喝酒压惊,孙掌柜拿出了三夫人给他的西凤酒。他倒酒时不小心洒到了手上的银戒上,露出隐隐的黑色。再把戒指扔到酒水里,赫然发现变成了全黑色。是三夫人下毒了!孙永泉接受了真相。他的一辈子都被这个女人毁了,如今必须要报复。

沈四海喝得满脸通红,跌跌撞撞地回到家中。他以前赚钱少不了吃苦受气,可从今以后再也不用过这种日子了。

那年花开月正圆剧情 那年花开月正圆杀死吴聘的凶手 那年花开月正圆三夫人与孙掌柜关系

柳氏一直骗孙永泉会离开,结果到最后还是没离开。孙永泉因爱生恨指出这一切都是柳氏指使,是柳氏下毒害死了吴聘。周莹和春杏发现德嫂病死,于是来到烟馆找老德,指责老德把德嫂的救命钱拿来抽鸦片。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]