万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

池州白色轿车撞倒路人冲进路边银行 原是女司机错把油门当刹车

2 2017-09-13 07:20 来源: AHTV第一时间
分享到:

9月10号中午,一辆的白色轿车径直冲进了池州市贵池区殷汇镇的一家银行,而这一幕被监控记录了下来。推荐阅读》》心真大!合肥一“奇葩妈妈”让孩子马路正中央脱裤尿尿

池州一轿车撞倒路人冲进一家银行 系女司机错把油门当刹车监控画面。

撞完老人 冲向银行

这段监控视频拍摄于9月10号中午,在监控视频中我们可以看到,一辆的白色轿车径直冲进了池州市贵池区殷汇镇的一家银行,中途还撞倒了一位路人。

记者来到事故现场发现,玻璃墙面已经被维修人员用砖块填实,银行里柜台的瓷砖都被撞坏了,上面也留下了被撞坏的痕迹。可想而知啊,当时的冲击力还是非常大。

和这家银行仅一马路之隔的一些商户和居民目睹了事情的经过,他们和记者描述了当时事发时的场景。

现场目击者江发和表示,当时车子都被撞坏了。一个老人趴在地上。老人估计是来银行取钱的,他的钱还没有放到口袋里去,还在手上抓着。

监控画面。

原来是司机错把油门当刹车

据了解,9月10号中午,刚拿到驾照不到一个月的余女士,驾驶着9月8号刚提的新车去银行取钱,这时候她发现路口有两个石墩。

余女士说,车子从这边拐弯进来的时候,前面有一辆车过来,让车过程中,有点发慌没注意到前面的老人,然后到了旁边才发现老人,然后车就把老人带倒了。

将老人撞倒在地后,余女士十分紧张。这时,她做出了一个更加危险的举动,就错把油门当刹车冲进去了。余女士的说法,在事后警方的调查中,也得到了证实。

池州市公安局交警支队直属二大队殷汇中队戴耀明说,这位驾驶人驾驶技术不够熟练,遇到紧急情况后,采取措施不当,导致事故发生。因此,经过初步认定,驾驶人应当承担这起事故的全部责任,老人家的治疗费用以及银行的损失应该都由驾驶员承担。

目前,受伤老人还在池州市第二人民医院救治。医生介绍,老人现在肺挫伤,身体软组织损伤,伤情不是很重。警方提醒,新手上路行驶,一定要注意观察路面的情况,在遇到紧急情况时,也不能慌张。

安徽经视特约记者 丁瑶 汪敬艺报道

原标题:池州:白色轿车一脚油门,撞倒路人,破墙冲进银行!这是要干嘛?
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于 AHTV第一时间,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

豪气冲天2181 通过安徽资讯客户端 发表

回驾校再学几个月吧

2017-9-13 13:53

杨小里 通过安徽资讯客户端 发表

手动挡踩错了 就憋停了 自动挡就直接冲了

2017-9-13 10:49

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /