万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《那年花开月正圆》吴遇是谁的儿子 三夫人和孙掌柜结局及分集剧情

我要评论 2017-09-13 15:23
分享到:

由孙俪和陈晓领衔主演的《那年花开月正圆》正在热播,三夫人和孙掌柜一直都有私情,可怜吴蔚双被戴绿帽子临死前才知道。三夫人的秘密终于得以曝光,三夫人也得到了应有的惩罚,不过吴遇瞬间就成了没爹没娘的人,网友们好奇吴遇是吴蔚双亲生的吗,还是三夫人和孙掌柜的私生子?吴遇结局是什么?《那年花开月正圆》分集剧情:

《那年花开月正圆》吴遇是吴蔚双亲生的吗《那年花开月正圆》吴遇是吴蔚双亲生的吗

《那年花开月正圆》三夫人和孙掌柜结局

寿诞这天,吴夫人如约前来,二老爷和四老爷也都到了。正在三老爷和三夫人讨好吴夫人的时候,赵白石带着官兵包围了院子。三老爷看到自己的妻子要被带走,怎么都不肯配合。二老爷知道此事严重,就问证据何在。孙永泉出现,把所有的真相都说出来了。

三夫人起先还不承认,可已经于事无补。三老爷大梦初醒,才明白过来自己爱了一辈子的女人一直都在欺骗自己。所有的情意、恩爱刹那间都变成了一个笑话,狠狠的讽刺着三老爷心里的温暖与执着。他失去了所有冷静,操起饭桌上的一把水果刀就送入了三夫人的心脏。

逍遥敛财的三夫人瞬间断气,再也不能说出一句话。吴遇扑在母亲身上大哭,转眼却看到三老爷也挥刀自尽了。

《那年花开月正圆》吴遇是吴蔚双亲生的吗

《那年花开月正圆》中许诺饰演的“妈宝”型富家少爷吴遇,作为“倒霉孩子”他对父母言听计从。在吴聘昏迷不醒时,南院前来探望,柳氏(万美汐饰)言辞中透露着过继之意和野心,吴聘下线后,过继之意更加明显,令网友们感到困惑,纷纷评论说“怀疑吴遇是捡来的”、“倒霉孩子”,而在最新的剧集中,柳氏与孙掌柜之间不可告人的关系也浮现出来,柳氏在吴家老三与孙掌柜之间不停周旋,网友们更加困惑,甚至大胆猜想“吴遇不是亲生的”、“吴遇是她和孙掌柜之子”还有观众和网友们评论说“心疼吴遇,估计是个假妈”、“需要黑科技坚定”“心疼吴遇三秒钟”。

从剧情中来看,吴遇和孙掌柜有些相似,唯利是图,遇到事情也有些唯唯诺诺的,这点与三叔火爆的脾气一点也不像。

不过吴蔚双是个怕老婆的主,耳根子又软没主见,话说吴遇和他爹吴蔚双一样没骨气,说不定就是亲生的呢!至于最后吴遇结局如何还得等电视剧更新。

《那年花开月正圆》播出时间:东方卫视和江苏卫视,每晚19:35播出,一天更新两集。爱奇艺,每天24点更新。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]