万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

胡彦斌发文疑似暗讽薛之谦骗财骗色 全因这个女人?

我要评论 2017-09-13 19:11 来源:凤凰网娱乐
分享到:

薛之谦与李雨桐

几天前,薛之谦与前妻高磊鑫高调宣布复合,没想到9月12日晚,网红李雨桐发长文自曝遭薛之谦骗财骗感情,表示怀疑高磊鑫和薛之谦复合是一场“设计”,自己与薛之谦合伙开网店,“包养”薛三年被骗走2000万。》》》相关阅读:网红李雨桐被曝曾陪薛之谦去韩国整容 拿钱帮他和高磊鑫离婚

李雨桐长文中称,2012年她与薛之谦合开淘宝店,薛曾向她表白,但因高磊鑫以怀孕逼婚,薛只好与高磊鑫结婚。婚后高磊鑫说自己流产,薛之谦提出离婚,却被女方索要1000万离婚费,这笔钱是李雨桐通过网店来凑的。之后,薛之谦又想李雨桐表示高磊鑫得了脑垂体瘤,需要1000万看病,甚至为逼李雨桐筹钱砸坏办公室电脑。李雨桐最终选择离开,放弃了感情和网店。

网友爆料截图

那边李雨桐、薛之谦、高磊鑫三人的是非恩怨还没理清,这边又有网友爆料,称胡彦斌与薛之谦早年因为一个女人结下了仇,这个女人就是演员陈龙现在的老婆——章龄之。

薛之谦与章龄之

爆料称,薛之谦很穷的时候跟章龄之在一起,后来章龄之又跟了胡彦斌,从此薛胡二人结下梁子,胡彦斌还曾开着跑车当面讽刺薛之谦只能在路边打车。

胡彦斌微博截图

9月8日薛之谦晒牵手照片宣布与高磊鑫复合当天,胡彦斌也曾在微博晒出一张PS过的“同款”照,一男一女中间的人写着“我”字,配文则是“奋斗吧,小伙伴,还是努力工作最靠谱!手牵手,我们一起冲!”难道也有所指?

胡彦斌微博截图

无独有偶,昨晚李雨桐自曝被薛之谦骗财骗色,胡彦斌在今晨零点又转发了一则视频,配文“我相信:善有善报……”一系列举动看下来,其中关系似乎还真有一些微妙。》》》阅读推荐:胡彦斌疑似上《蒙面唱将》忆郑爽 情绪失控彩排中断

原标题:胡彦斌发文疑似暗讽薛之谦,全因这个女人?
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于凤凰网娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /