万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

女子疯狂追剧迷上《我的前半生》 偷走“唐晶”同款万元大衣

1 2017-09-13 19:35 来源:现代快报
分享到:

前段时间,一部《我的前半生》风靡大江南北,片中演员的穿着也成了广大粉丝追捧的热点。但有人却追剧过了头,逾越了法律的底线。近期,南京秦淮警方抓获了一名偷了“唐晶”同款大衣的女子,她表示因为喜欢剧中这个角色,所以忍不住伸出了手。》》》阅读推荐:地铁上大妈趁女生晕倒偷手机并索要800元酬金 被拘7天

剧中唐晶穿着同款大衣

8月31日,南京市秦淮公安分局淮海路派出所接到辖区内一家大型商场服饰店的报案,该店负责人陈女士表示,店里一件价值过万的大衣不见了,怀疑被盗窃了。

被盗窃的万元大衣

现代快报记者了解到,这是一家国外知名品牌的女装店,所卖的衣服大多价格不菲。案发当晚,店员在清点存货时突然发现一件价值万元的米色大衣不见了,于是向警方求助。

通过查看全天的监控,民警发现了端倪。视频中,当店员转身去拿裙子的一瞬间,试衣服的中年女子迅速将衣架上的一款米色大衣拿到了试衣间,而这一幕店员并没有发现。女子试了几件衣服后匆匆离开,但手中拎着的包却鼓出了一大块。由此,警方判定该女子有重大作案嫌疑。

△监控拍下了女子拿大衣的瞬间

明确嫌疑人后,民警立刻开展了追踪工作,发现离开商场后女子坐上一辆安徽牌照的轿车。很快,警方就明确了女子朱某的身份信息。通过充分的摸排,民警发现朱某并没有什么不良前科,生活工作也较为稳定。警方加快追捕进度,在马鞍山市将朱某抓获。

据朱某交代,她伸手作案的源于之前热播的《我的前半生》,她喜欢袁泉饰演的人物“唐晶”,不仅迷上了人物的个性,更是由内而外被她的穿衣品味所折服。前两天趁着和老公小孩来南京旅游的空隙,朱某独自去商场逛,发现了这家售卖“唐晶”同款大衣的国外知名品牌店。因为大衣标价过万,朱某一时头脑发热之下动了邪念,伸出黑手。

目前,朱某已因涉嫌盗窃被秦淮警方予以刑事拘留。》》》阅读推荐:7人抱5个孩子相互掩护 5分钟偷走母婴店5000元商品

(通讯员 秦公轩 张鑫 记者 邓雯婷)

原标题:女子迷上《我的前半生》 偷走“唐晶”同款万元大衣
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于现代快报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Chan_chen 通过安徽资讯客户端 发表

当小偷迷上电视剧,店里的同款遭了殃

2017-9-13 23:01

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /