万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

自杀程序员前妻多次“骗婚”?女方父亲:只知这一段婚姻

1 2017-09-14 00:02 来源:法制晚报
分享到:

WePhone创始人苏享茂坠楼身亡引发舆论热议,有关被前妻翟欣欣“相逼而死”的说法越来越多。通过苏享茂家人发布的内容及媒体报道的深入,翟欣欣通过世纪佳缘网站与苏享茂相识后“骗婚”的说法浮出水面。有消息称,翟欣欣此前用类似手法多次“骗婚”,并有过数次短暂的婚姻经历。9月13日,记者就此问题采访翟欣欣的父亲,其父称他知道的翟欣欣只有这一段婚姻。》》》相关阅读:“程序员自杀事件”前妻隐瞒婚史 女方疑坐拥北京千万别墅(图)

自杀程序员前妻父亲:只知女儿与程序员这一次婚姻

山东科技大学泰安西校区 摄影记者李东

此前有媒体报道称,翟欣欣曾经有过婚史,但在世纪佳缘的资料上却显示“未婚”。由此博得苏享茂信任。13日傍晚,记者在翟欣欣老家泰安其父亲的住所处见到了翟父,翟父称其女儿翟欣欣的婚姻情况,他知道的只有这次与苏享茂的婚姻。

翟父目前仍在山东科技大学教书,他称自己已经看到了网上流传的消息,但是不便发表评论,一切以相关部门的调查结果为准。》》》阅读推荐:程序员被前妻威胁逼迫自杀?女方舅舅发声:在公安院校任职非高官

原标题: "逼死前夫"女子父亲:只知女儿与程序员这次婚姻
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于法制晚报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户2795434 通过安徽资讯客户端 发表

程序员太单纯

2017-9-14 20:39

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /