万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

合肥高新区举办文明施工观摩活动

我要评论 2017-09-13 15:51 来源:万家热线
分享到:

9月8日下午,由市建筑质量安全监督站主办,高新区管委会建设发展局承办的文明施工样板工地观摩会在金茂湾项目施工现场顺利举办。旨在向全市建筑工地推广文明绿色施工及安全管理经验。合肥市质量安全监督站站长曾新云,副站长陈兵,高新区管委会建设发展局副局长姚小平以及全市主要开发企业负责人共同出席活动。

合肥高新区举办文明施工观摩活动
建设单位负责人介绍项目

会上,建设单位负责人首先介绍了项目的发展历程,企业文化等,并提出该项目将使用HSE管理模式,所谓HSE即安全+健康+环境三者融合,以人为本,强调安全质量,这种创新做法引现场观摩人员赞不绝口。

合肥高新区举办文明施工观摩活动

合肥高新区举办文明施工观摩活动

会上,主办单位对该项目创造良好的施工作业环境保障文明施工,提供舒适的工人生活环境体现以人为本的做法给予了高度评价,并要求参会企业认真借鉴该项目在思想重视程度、资金投入、管理制度的建立执行方面的有益经验,切实将工程项目文明施工工作抓实抓好。主办单位负责人还表示,接下来将继续组织合肥市监理、施工单位来高新区观摩学习。

合肥高新区举办文明施工观摩活动

观摩活动现场

随即,观摩团来到项目施工现场进行参观,对项目的文明施工、生活区配套、运用信息化手段打造智慧工地等创新手法表示赞赏。此次观摩活动为高新区建筑工程安全、质量监管树立了标杆,对增强参会企业保障文明施工意识,提高现场管理工作水平具有示范引领作用。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /