万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

阜阳男子酒驾被查撒腿就跑 边跑边威胁交警要“跳河”

2 2017-09-14 00:03 来源:AHTV法治时空
分享到:

近日在阜阳有一位酒驾的摩托车司机胆子真够大,看到交警撒腿就跑,还边跑还边喊要跳河威胁交警。》》》阅读推荐:安庆怀宁老人酒驾骑车摔倒弄丢孙女 醉醺醺报警求找娃

事发当天晚上九点半钟,界首市交警正在在查酒驾,一辆摩托车司机看到交警后,突然钻到一旁的胡同中。

随后,交警赶紧追了过去。摩托车驾驶员推开交警后便开始狂奔,刚跑了100多米,驾驶员突然调转方向往附近的桥上奔去,边跑还边大声喊叫威胁民警。

驾驶员说着便想往护栏下面钻,还将交警的执法记录仪打掉。交警顺势将他控制住。此时,交警闻到驾驶员身上有股浓烈的酒气。

经过检测,驾驶员刘某体内每百毫升血液中含有73.5毫克的酒精,属于饮酒后驾驶机动车。不仅如此,刘某还存在准驾不符、机动车逾期未年审以及未随身携带驾驶证等多项违法行为。

《道路交通安全法》第九十一条规定:饮酒后驾驶机动车的,处暂扣6个月机动车驾驶证,并处1000元以上2000元以下罚款。最终,界首市交警大队依法对他做出合并执行罚款2100元,驾驶证记28分的行政处罚。》》》阅读推荐:亳州“任性男”接连三次无证酒驾 罚款1000元被拘15天

记者/霍晶

原标题:阜阳:反了你了?男子酒驾被查 ,威胁民警要“跳河”!
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于AHTV法治时空,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

徐军507 通过安徽资讯客户端 发表

该死

2017-9-14 16:17

手机用户11682943 通过安徽资讯客户端 发表

有点意思

2017-9-14 07:21

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /