万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽83岁老人迷路怀抱油条却舍不得吃称:这是给儿子买的!

6 2017-09-13 00:20 来源:亳州广播电视台 药都时空
分享到:

看完这条消息我哭了,你真的懂什么是父爱吗?》》》推荐阅读:老师教师节朋友圈晒家长红包被停职:为表感谢 点开就退了

9月11日中午12点左右汤陵派出所民警接到群众报警称,市北郊六里井附近有一位老人好像是迷路了。民警到达现场后看到一位老人手上拎着一兜油条,站在一僻静的村路上张望。

老人迷路怀抱油条却舍不得吃

民警上前与老人交流时发现,老人的精神似乎有些恍惚,一会儿说自己家住在某乡镇的农村,一会儿又说住在市区的某小区。见老人思路不清晰,民警决定先将他接回派出所安顿,再想办法联系其家人。

在派出所值班室内,民警端来一杯温水让老人泡着油条充饥,没想到老人却紧紧地抱着油条不松手说:“这是我给我儿子买的,一会再吃。”

老人的话让民警愣住了。

在与老人聊天过程中,民警了解到老人姓姜,今年83岁,他儿子住在市区的某小区内。民警很快查询到了老人儿子的信息,并电话联系上了正在四处疯找他的儿子。十多分钟后老人的儿子来到派出所,看到父亲安然无恙连连对民警表达谢意。

 老人迷路怀抱油条却舍不得吃 

据了解,几天前老人被儿子从乡下接到市区居住。9月11日早上老人出门给儿子一家买早餐,买好油条后却不认得回家的路,之后,老人一路走到了五公里外的市郊区。》》》推荐阅读:合肥“情侣”相亲认识见面四五次 恋爱不成男方索要6万名誉损失费

原标题:老人迷路,怀抱油条却舍不得吃,只因“这是给儿子买的”!
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于亳州广播电视台 药都时空,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

6 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户1688746 通过安徽资讯客户端 发表

这是真爱,,,,

2017-9-13 14:59

手机用户14680829 通过安徽资讯客户端 发表

对老爸好,就该劝老爸戒烟哦!

2017-9-13 13:17

杨小里 通过安徽资讯客户端 发表

就算是忘了回家的路 也忘不了对子女的爱

2017-9-13 10:47

阿桑 通过安徽资讯客户端 发表

老辈对小辈的爱永远是无尽的!我们对待他们呢?真的应该思考一下,无论你多么忙!

2017-9-13 10:11

神下 通过安徽资讯客户端 发表

今天回家给老爸买条烟去

2017-9-13 09:42

查看更多网友评论>

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /