万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

爸爸去哪儿5最新一期第1期:村长神秘小屋吓懵Jasper? 附播出时间平台

我要评论 2017-09-14 11:07
分享到:

《爸爸去哪儿5》什么时候播是无数网友关心的话题。前段时间《爸爸去哪儿5》被叫停的消息传的沸沸扬扬,而上周的先导片播出后证明了第五季节目将会与大家正式见面。本周四中午12点第一期节目将会在芒果TV与优酷播出。

虽然《爸爸5》的正片要在本周四才正式播出,但上周的“先导篇”一经播出便强势上榜热搜,陈小春儿子、4岁的Jasper简直就是个戏精,嗯哼羞涩、吴尊的儿子感觉性格也特别nice,还有实习奶爸邓伦带素人“女儿”,会给我们带来哪些惊喜呢?与此同时《爸爸5》的星爸萌娃们也正式揭开了神秘面纱: 陈小春与儿子Jasper.吴尊与女儿neinei和) L子max.杜江与) L子嗯哼、刘阱宏与女) 小泡芙以及“实习奶爸”邓伦与他的素人女儿。其中四对真实的“父子档”中除了杜江儿子和吴尊儿曾在荧幕上亮相过外,另外两组星爸萌娃则是第一次参加综艺真人秀。更值得一提的是,陈小春的儿子和吴尊的儿子都是首次正式公开真容,话题性超夯!

福建平潭,贴心照顾宝贝的吴尊接下来的旅途能否一切顺利?陳小春练习划船,最后成果如何?嗯哼淘气要出走,杜江将如何应对?为什么刘畊宏和小泡芙的出行方式跟大家不一样?实习奶爸邓伦初上任,通过考验才能见到宝贝?

爸爸去哪儿第五季什么时候播爸爸去哪儿第五季什么时候播

爸爸去哪儿第五季播出时间在哪看?

大型亲子真人秀《爸爸去哪儿》暖心回归,第五季的帅气爸爸和可爱萌娃带来全新阵容与玩法,9月7日起每周四中午12点芒果TV、优酷联合独播。

《爸爸去哪儿》第五季嘉宾阵容

同此前网上剧透的《爸爸去哪儿5》名单一样,第五季《爸爸去哪儿》的嘉宾阵容由陈小春和儿子Jasper、吴尊和女儿Nei Nei儿子MAX、刘畊宏和女儿泡芙、杜江和儿子嗯哼,以及实习爸爸邓伦和女儿小山竹五对帅爸萌娃组成。

万家热线版权及免责声明 编辑:李丽
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]