万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

宿州泗县水渠中发现一具女尸 年龄50岁左右死亡多日

1 2017-09-14 10:10 来源:宿州广播电视台
分享到:

9月11日下午6点钟左右,安徽省宿州市泗县消防大队接119指挥中心指令,辖区开发区一在建工地东侧水渠内有一人浮在水面上,接警后,消防救援人员迅速赶赴现场进行处置。推荐阅读》》亳州美女辅警微信“撩”入室盗窃犯 聊知其行程后出警抓获

宿州泗县水渠中发现一具女尸 年龄50岁左右死亡多日视频截图。

到达现场后,救援人员发现,该水渠约有一百多米长,二十多米宽,落水者面部朝下,身体漂浮在水面上,散发着阵阵恶臭,确定溺亡多日,救援人员迅速利用救援工具对落水者进行打捞。

宿州泗县水渠中发现一具女尸 年龄50岁左右死亡多日消防打捞尸体

救援人员:勾到任何部位都管了。

法医:把她那个手翻过来 翻过来。

救援人员:手台回一下,重复重复。

消防员:殡仪馆的人来了,过来过来,到这边过来,来两个人抬脚,带手套的来提个腿,几分钟后落水者被抬至岸边空地,现场刑侦人员对死者尸体进行检查。

视频画面。

法医:在这个沟里面发现一个女性尸体,年龄在50岁上下因为死的时间比较长了,身上长满了浮萍草,在脖子上见桃木状的吊坠

目前,公安机关对溺亡原因正在进一步调查,并对失踪人口进行核查。

原标题:宿州泗县水渠中发现一具女尸
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于宿州广播电视台,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户2795434 通过安徽资讯客户端 发表

2017-9-14 20:31

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /