万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《爸爸去哪儿》第五季播出第一期 嗯哼偷亲泡芙陈小春被猛“打脸”

我要评论 2017-09-14 17:13
分享到:

备受期待的《爸爸去哪儿》第五季终于上线了,这一季《爸爸去哪儿》的萌娃颜值一个比一个高,陈小春的儿子Jasper竟然有点撞脸上两季的杨阳洋和小鱼儿。嗯哼简直承包了这一期的笑点。尤其是嗯哼偷亲泡芙那一段,萌的不要不要的,不过这个举动被杜江严肃指正了,“你亲人家要征求人家同意的。”杜江爸爸的教育真的是很棒!赶紧来看看《爸爸去哪儿5》第一期节目都有哪些精彩看点吧。

《爸爸去哪儿5》嗯哼偷亲泡芙被杜江严肃指正

《爸爸去哪儿》第五季嗯哼偷亲泡芙《爸爸去哪儿》第五季嗯哼偷亲泡芙

这一季《爸爸去哪儿》的萌娃颜值一个比一个高,陈小春的儿子Jasper竟然有点撞脸上两季的杨阳洋和小鱼儿。霍思燕和杜江的儿子嗯哼简直承包了这一期的笑点。看完整片最喜欢的就是Jasper和嗯哼啦。陈小春比较严厉,所以Jasper是比较乖巧的,杜江比较随意,所以嗯哼的状态的放飞的!萌娃一见面,嗯哼竟然一路小跑到陈小春面前叫他:春哥。

在《爸爸去哪儿5》第一期节目中,杜江儿子嗯哼和刘畊宏女儿小泡芙得到大家的喜爱。

其中有一段杜江要和刘畊宏两家搭伙做饭吃,刘畊宏下厨做饭,杜江带着嗯哼和小泡芙去洗菜,结果在路上就“出事”了。

嗯哼竟然偷亲小泡芙,还偷亲两次,结果被爸爸现场抓包:“亲人家要征求同意!”,两个宝宝都太可爱啦!

小泡芙都不好意思了。

杜江:我怎么给刘畊宏交代啊!

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年9月上映的好看电影推荐

9月过半,好看的电影大片仍在继续,纵观9月进口新片片单,《敦刻尔克》、《...[详情]