万家热线·资讯  

资讯> 综合体育 > 正文

2018年世界杯门票14日已开售 首日购票疯狂致国际足联官网崩溃

我要评论 2017-09-15 12:51 来源:未来网
分享到:

当地时间14日,国际足球联合会(FIFA)官网购票区因购买2018年世界杯门票的用户热情高涨而崩溃。推荐阅读》》中国时隔16年女排再夺大冠军杯 朱婷荣膺大冠军杯MVP+最佳主攻

2018年世界杯门票14日开售 首日购票疯狂致国际足联官网崩溃2018俄罗斯世界杯。

报道称,俄罗斯2018年足球世界杯比赛门票销售2017年9月14日开始。门票销售将从莫斯科时间9月14日12点起开始(北京时间17点) ,地点只在国际足联官网。比赛门票销售将分几个阶段进行。

国际足联官网崩溃。

FIFA官网购票区运行若干时间后,因用户过多而崩溃。试图点击或登陆时,相应页面会弹出通知:"很遗憾,当前页面无法进入。"

足球世界杯比赛将于2018年6月14日到7月15日之间在俄罗斯境内举行,这在历史上尚属首次。比赛将在俄罗斯11个城市中进行,包括莫斯科、加里宁格勒、圣彼得堡、伏尔加格勒、喀山、下诺夫哥罗德、萨马拉、萨兰斯克、顿河畔罗斯托夫、索契和叶卡捷琳堡。

原标题:2018世界杯门票今起销售 国际足联官网因门票走俏而崩溃
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于未来网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /