万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

悲剧!合肥紫云府小区10岁男孩从顶楼坠楼身亡 生前疑似留下字条

8 2017-09-15 23:22 来源:万家热线
分享到:

孩子的遗体被送往合肥市殡仪馆孩子的遗体被送往合肥市殡仪馆

都说“人生最悲痛,莫过于白发人送黑发人。”9月15日晚上,在合肥紫云府小区,两周前开学刚上小学五年级的男孩强强(化名)躺在自家楼下的水泥地上,曾经活泼开朗的他如今再也无法露出他的笑容。据知情人透露,坠楼前,强强留下了一张字条。家人无法接受这个残忍的事实,团坐在遗体旁哭泣,身后的两条警戒线将他们划在这起突发事件的焦点区域内。

悲剧!10岁男孩坠楼身亡

9月15日晚上7点多,在合肥东一环与长江东大街交口向东200米的紫云府小区里,有居民听到一声闷响,见有“高空坠物”,便走近去看看。却不想,从高处坠落的竟是一名男孩!被吓坏了的居民赶紧报了警。

事发现场很快围聚了很多人。有人认出了地上的男孩是住在这栋楼上的强强。据一名目击者称,强强坠地后是后脑勺着地,“120救护车很快赶来,但这孩子当时人已经没了。”

晚上9点30分,事情发生已有2个多小时,强强的家人仍无法面对这巨大的噩耗,在强强遗体旁团坐哭泣。他们的身旁早已拉起了警戒线。

警戒线外的围观者不时发出叹息声。一名女士说,“这孩子我认识,长得清秀,很有礼貌,是个好孩子,才10岁,太可惜了!”

另有一名刚刚下班回来的年轻母亲经过时走到警戒线旁边,当她向围观者询问得知事情原委后,仿若受了惊吓一般地说,“我赶紧回家看看我家孩子!”随即转身离开现场。

警方从楼顶找到书包,生前疑似留下字条

强强的家人还在黑暗中哭得停不住。

一位民警上前安慰强强的外公,“您快别伤心了,您这样,不是让您的女儿更难受吗?”

强强的母亲有些精神恍惚,“我该怎么办啊……”

强强的奶奶念叨着,“不是他,不是,怎么会是我们家伢(孩子)。”

“他放学一直没回家,我们以为他出去玩去了。”强强奶奶哭诉,突然,她想了起来,问,“他的书包呢?”

民警告诉她,书包在楼顶。已经找到了。

据一名知情人士透露,民警找到了强强留下的一张字条,内容透露轻生意向。但此说法尚未得到警方证实。

晚上9点50分,孩子的遗体被送往合肥市殡仪馆,年轻的母亲挣脱一旁家属的搀扶,追着车尾而去。

目前,辖区警方正在进一步调查处理此事。(高诚)

万家热线版权及免责声明 编辑:高诚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

8 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

野猪归来 通过今日合肥 发表

现在孩子上学压力太大了。这就是中国教育的悲哀。

2017-9-16 18:07

今日合肥用户5821372 通过今日合肥 发表

给孩子健康,平安,快乐才是最重要的

2017-9-16 17:16

我是小妞 通过安徽资讯客户端 发表

的确,身心健康是首要条件。

2017-9-16 14:23

2017-09-16 13:23 阿桑 通过安徽资讯客户端 发表

父母更应该心理素质,综合教育!不要老是追求所谓的高分!小小年纪就背负着沉重的学业!

阿桑 通过安徽资讯客户端 发表

父母更应该心理素质,综合教育!不要老是追求所谓的高分!小小年纪就背负着沉重的学业!

2017-9-16 13:23

224dzi 通过3g站 发表

紫云府怎么了,接二连三的跳楼事件,今年第二期了。

2017-9-16 11:20

查看更多网友评论>

22个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /