万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

亳州一货车超载闯禁区加速逃逸 顶行交警一路狂奔

2 2017-09-15 16:30 来源:亳州晚报
分享到:

9月12日晚,蒙城交警在县城鲲鹏路与嵇康路交口设点,对客货车超员超载闯禁区等违法行为进行查处,一辆农用货车为逃避查处,驾车欲逃逸,并拖行了一名交警两三公里。推荐阅读》》和县一驾校教练醉驾还出言挑衅民警 教练资格被终止

亳州一货车超载闯禁区加速逃逸 拖行交警一路狂奔货车顶行交警狂奔

当日晚上6时20分许,一辆农用货车沿鲲鹏路自东向西行驶至嵇康路交叉路口时,两名辅警对该车闯禁区的违法行为进行查处,该车驾驶员拒不出示驾驶证、行驶证证件,且驾驶车辆欲逃逸。

该车撞到辅警李标后并没采取措施并加速行驶,李标为躲避该车顺手抓住该车右侧反光镜,悬挂在车上,并喊驾驶员停车。但该车驾驶员不听劝阻继续加速疯狂逃逸,致使李标无法下车将其拖移两三公里,直至有车辆拦截方才停车。

藐视法律的后果是严重的,该货车驾驶员严某因阻碍执法人员执行职务,根据《中华人民共和国治安处罚法》第五十条第一款第二项、第二款之规定,被予以行政拘留10日,罚款500元。(于林才 胡勇 记者 曾莹莹)

原标题:亳州一货车欲逃逸 拖行交警一路狂奔
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于亳州晚报,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

shaqicheng 通过安徽资讯客户端 发表

向两位英雄致敬

2017-9-16 18:37

Chan_chen 通过安徽资讯客户端 发表

敢搞交警,找死

2017-9-15 18:58

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /