万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

现场燃爆!9月“疯抢”华南城首届家居生活展销会完美收官

我要评论 2017-09-17 21:31 来源:万家家居
分享到:

筹备半个月之久的华南城首届家居生活展销会终于在昨日轰轰烈烈地展开。

彩虹门高高架起迎接八方来客,蓝色的展区分布在华南路的两旁,琳琅满目的商品一一成列在客户眼前。不仅有多品种的商品,华南城协同万家热线等媒体开展了西南掼蛋王、小小少年才艺秀等丰富多彩的比赛,为合肥消费者带来不一样的消费体验。金桂飘香,天朗气清,9月17日,“疯抢”华南城首届家居生活展销会圆满结束。

华南城千人掼蛋王争霸赛华南城千人掼蛋王争霸赛

西南掼蛋王争霸赛  4000元现金奖

饭前不掼蛋,等于没吃饭。掼蛋如同往昔的斗地主一样盛行,甚至更流行更受欢迎。17日,华南城在600多平米的比赛区域组织一场千人掼蛋比赛,掼蛋爱好者汇集展销会,决赛出西南掼蛋王。2人一组,两两pk,经过一天的比赛决胜出前三名,团队奖奖金分别是4000元、2000元、1000元。

西南掼蛋王争霸赛第一名华南城西南掼蛋王争霸赛第一名

吴大姐是掼蛋界的“老司机”,今天和自己的义弟吴大哥一同来华南城参加西南掼蛋王争霸赛。吴大哥满脸崇拜地说:“她经常上电视……在电视上打掼蛋……”。吴大姐作为掼蛋界的金花,有着丰富地经验,面对现场强劲的对手,很有信心赢得今天的冠军。

 华南城西南掼蛋王争霸赛第一名 华南城西南掼蛋王争霸赛第二名

吴大姐和吴大哥一路过五关斩六将,终于在下午18点挺近四进三的决赛,最后因为吴大哥的谨慎小心错失冠军。“今天有点对不起大姐,原本想拖住对方救她的。”虽然最后只获得了第三名,吴大姐也很开心,“谢谢你们,今天玩得很满足很尽兴”。

 华南城西南掼蛋王争霸赛第三名 华南城西南掼蛋王争霸赛第三名

因为有华南城有首届家居生活展销会,才有今天精彩的西南掼蛋王争霸赛。下午第二场比赛现场,有一大批华南城消费者前来报名参赛,导致签到处需要特警维持秩序。

 消费者在咨询格力电器 消费者在咨询格力电器

品牌企业展销会  爆款商品数不完

为了满足消费者对爆款商品的需求,华南城展销会上还准备了千件爆款商品,最低的价格最优的质量,现场抢购特价商品的消费者如同潮水般涌现,千件爆款在短短时间内被哄抢一空。

 消费者在服装区选购商品 消费者在服装区选购商品

因为现场有很多家长和孩子,服装鞋品展区最受欢迎的人气旺铺。来来往往的家长路过服装展区都要停下脚步进店看看, “衣服还不错,价格也比较公道。今天刚好带着孩子参加比赛,顺道给他买一件秋装”。

 消费者正在询问现场商品的详情 消费者正在询问现场商品的详情

品牌展区的木地板、家电等商品也是消费者喜欢光顾的店铺之一。“将店铺搬到展区也很方便,我们也不用往里去了。”消费者对这次华南城展销会现场的布置很满意。

 创意小市集现场情况 创意小市集现场情况

创意小市集  新奇有趣获称赞

华南城首届家居生活展销会打造一站式购物平台,全新的体验式购物,营造家庭式购物氛围。时尚好玩的创意小商品专区,聚集全国各地新奇好玩的商品,这里是年轻情侣和小朋友们的购物大本营;新鲜美味的美食专区,汇聚全国各地的小吃美食,满足一家老少的味蕾享受,更惊喜的是,华南城还赠送美食代金券,吃得开心吃的放心吃的省心。

 创意小市集现场体验书写毛笔字 创意小市集现场体验书写毛笔字

零食蛋糕区域聚集了很多年轻人,免费试吃让他们大饱口福,“真的很不错”王女士对创意小市集的小蛋糕很喜欢。书法体验区则吸引老大爷们的目光,与店主一起探讨书法的魅力,高山流水遇知音,今天在华南城展销会现场结识一段忘年交。

 小小少年才艺秀 华南城小小少年才艺秀

小小少年才艺秀 超萌天使来华南

9月17日,华南城首届家居生活展销会——小小少年才艺秀第二场半决赛与总决赛吸引众多消费者的目光。今天不仅有一群可爱的小朋友为观众献上精彩的才艺表演,更有精彩的高手pk赛。

 小小少年才艺秀 华南城小小少年才艺秀

“孩子太小,我也不是为了奖品只是想让他锻炼一下”。比赛现场有不少参赛小选手还没有上幼儿园,家长们都希望可以通过华南城首届家居生活展销会小小少年才艺秀的比赛培养小朋友的自信和勇气。

不少家长都用手机和平板记录下孩子上台表演的短短一两分钟,哪怕是一首绝句朗诵,也是孩子未来发展道路上坚实的第一步。

 华南城小小少年才艺秀 华南城小小少年才艺秀

未来西南王  华南城成为最大的家庭式购物

9月“疯抢”华南城首届家居生活展销会今天圆满落幕,据不完全统计,两天48个小时共5000人次入场,100辆私家车到场,8余辆循环大巴车、50名销售人员,拉动五十万消费额……每一个数字都是华南城首届家居生活展销会的荣耀之光,为接下来华南城家居生活展销会或其他活动开创先河。

从8月中旬决定做这场活动,华南城为这场活动精心准备了近半个月时间,从前期筹备、到各大卖场宣讲、到后期安排车辆、货运物流,每一个环节都经过很多次的演示,杜绝任何一个环节可能存在的失误。

华南城

“尽管如此,我们还有很大的上升空间。如果将这次活动宣传到整个合肥,达到家喻户晓的效果,那么活动现场的效果会更好。”华南城项目负责人说。

9月“疯抢”华南城对合肥市民来说,从此以后这就是个具有标志性的事件,未来,这个活动可能就是华南城年度促销活动。华南城首届家居生活展销会的成功举办是一个良好的开端——打造属于自己固定时间的购物节,如同“双十一”万人瞩目,不仅是价格低,更追求比“双十一”更过硬的高质量品质。“为消费者打造合肥西南板块的商业中心,越来越多的入驻商户也会看到华南城发展的光明前景。”

万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 第一期线上户型解析会报名开始了

    第一期线上户型解析会报名开始了

    2017-10-162017-11-01

    免费报名

  • 南京宜家行名额免费申请

    南京宜家行名额免费申请

    2017-10-142017-12-31

    免费报名

  • 观筑里、华地城等小区专场免费验房

    观筑里、华地城等小区专场免费验房

    2017-10-122017-10-31

    免费报名

  • 金钥匙家装节 拎包入住仅9.98万元

    金钥匙家装节 拎包入住仅9.98万元

    2017-10-092017-10-31

    免费报名

更多专题报道

20载品质坚持 用实力诠释魅力

20载品质坚持 用实力诠释魅力 —— 专访华然装饰设计有限责任公司总经理徐 ...[详情]