万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽无臂女孩用脚直播成“网红” 拥有近90万粉丝

1 2017-09-19 13:51
分享到:

安徽无臂女孩广场上用脚直播成“”网红微博截图。

2017年9月18日,安徽省阜阳市清河广场上,几位“特殊”的年轻人正聚在一起进行了一场别开生面的直播。无臂励志女孩杨莉也是其中一员。“残疾人的生活很单调枯燥,但是在直播平台上能认识很多朋友可以敞开心扉”杨莉说。推荐阅读》》合肥一年轻女子清晨跳天鹅湖轻生 幸被巡逻城管队员发现救起

微博图

1993年10月的一天,杨莉和几个小伙伴到父母的单位里玩,意外触到高压线,双臂被迫齐肩截肢,当时她还不到4岁。2007年她通过自己的努力,以514分的成绩考入了安徽农业大学。现在的她已经大学毕业,并且找到了一份文职工作。

微博图

杨莉的双腿早就已经锻炼的可以应付大多生活中的事情。现在她不仅可以灵活操控手机,还能用脚夹住毛笔练习书法。无论是手机互动还是直播间隙喝水,所有动作杨莉都是用脚来完成的。

用双脚玩王者荣耀。

如今,杨莉已经是一家直播分享平台的“网红”,拥有近90万粉丝。在这个平台上,她会唱歌,和大家分享自己工作和生活中遇到的一些事情,回答网友的一些提问。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

呼啦一阵风 通过安徽资讯客户端 发表

直播平台同时也给这样一部分人提供了精彩生命的可能

2017-9-19 15:22

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /