万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

2017庐阳欢乐购十一篇全面开启 属于合肥人的狂欢盛宴来袭

5 2017-09-25 10:11 来源:万家热线
分享到:

金风送爽,丹桂飘香,由庐阳区商旅局主办,万家热线全程承办的“约惠庐阳•畅享时尚”2017庐阳欢乐购十一篇于9月28日正式启幕。

本次庐阳欢乐购将延续上一届的风格,辖区内的商场与商户齐发力,推出一系列的劲爆促销和优惠活动,也有多场精彩纷呈的落地活动丰富你的假期生活,更创造性的推出了全国首个街区小程序——“合肥淮河路商圈”,利用“互联网+”最新成果,打造庐阳商业全新“线上+线下”智慧新零售运作模式,为庐阳区的发展注入新的活力,促进庐阳区商业销售额的全面提升。

2017庐阳欢乐购中秋国庆篇开启2017庐阳欢乐购中秋国庆篇开启

买买买 全国首个街区小程序让你1元玩转步行街

2017庐阳欢乐购十一篇推出了全国首个街区小程序——“合肥淮河路商圈“,让你轻松享受随时在线下单,随时到店提货的一体化购物流程。

本次欢乐购期间,“合肥淮河路商圈”的街区小程序会推出48场不同主题的主题特卖场,不仅部分商品得到平台与商户的补贴会比实体门店价格低,并且只要是首次在“合肥淮河路商圈”的街区小程序下单,便可立即享受立减20元的优惠,同时特卖场内所有商品均来自于本地实体门店,商户均提供了品牌授权或商品许可销售凭证等资料,大家可以放心选购。

2017庐阳欢乐购中秋国庆篇品牌特卖场活动2017庐阳欢乐购中秋国庆篇品牌特卖场活动

除了品牌特卖场外,“合肥淮河路商圈”街区小程序还将有“限时秒杀”活动,只要你参与就有可能0元带走蜜思肤的冰肌身体慕斯,花1元钱吃到鲜香可口的好乐鸡鸡翅或喝到美味爽口的雅克雅思的果茶又或是买到三国遗址公园的灯光秀门票,花2元钱买到风云再起的20个游戏币,花6元钱在风云再起打1小时的桌球,还能花10.1元购买到在“魔方电影”看电影标配的爆米花和饮料等,吃喝玩乐,应有尽有,带你轻松玩转步行街!

2017庐阳欢乐购中秋国庆篇限时秒杀活动2017庐阳欢乐购中秋国庆篇限时秒杀活动

那么怎么才能进入2017庐阳欢乐购“合肥淮河路商圈”街区小程序呢?

1、打开微信“发现”页面中,点击“小程序”,搜索“合肥淮河路商圈”即可进入。

2、2017庐阳欢乐购十一篇期间,合肥淮河路步行街将随处可见2017庐阳欢乐购的二维码,只要扫码便可进入小程序。

3、本届欢乐购期间, ihefei和庐阳欢乐购项目也达成合作,只要身在庐阳区连接wifi,就能一键进入街区小程序。

万家热线版权及免责声明 编辑:葛思嘉
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

5 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6533632 通过安徽资讯客户端 发表

适合这个时代,创新有出路

2017-10-3 20:33

6533632 通过安徽资讯客户端 发表

这个比较新潮

2017-10-3 20:32

6533632 通过安徽资讯客户端 发表

明天还是有雨

2017-10-3 20:32

阿桑 通过安徽资讯客户端 发表

想买,但缺钱啊!

2017-10-2 15:57

豆芽妹 通过安徽资讯客户端 发表

明天可以去看看

2017-10-1 22:32

新闻排行

  • 24小时/
  • /

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]