万家热线·资讯  

资讯> 综合视频 > 正文

万象美物业举办“花好月圆庆中秋,阖家欢乐享国庆”中秋赏月活动

我要评论 2017-09-25 14:47 来源:万家热线
分享到:

2017年9月22日,大连万象美物业管理公司为回馈广大业主一直以来对物业工作的支持,恰逢中秋国庆双节来临之际与合肥包河物管组织了一场“花好月圆庆中秋,阖家欢乐享国庆”的活动,在活动中,表演者为现场观众奉献出精彩的歌舞表演与幽默搞笑小品喜剧,更是还有激动人心的抽奖环节,令观众目不暇接,大呼过瘾。

大连万象美物业管理有限公司一直秉承“热情、周到”的态度全心全意为业主服务得到了业主的一致好评。

此次”花好月圆庆中秋,阖家欢乐享国庆”的活动在公司员工和广大业主的支持下,成功举行并圆满落幕。

万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /