万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

那些被麻将“坑”了的娃:阜阳女子忙搓麻不接娃竟还玩“失联”

1 2017-09-28 09:13 来源:颍州晚报
分享到:

近日,颍东区一女子发现妹妹不去接孩子放学,还“失联”了,怀疑她遭绑架。报警找到她后,真是气不打一处来:她在打麻将!》》》推荐阅读:儿子离家20年 阜阳七旬老夫妻种地养羊抚养孙子盼他早归

近日,小芙接到一个陌生男子的电话,称她的妹妹小蓉没空接孩子,请她代劳。小芙询问对方身份,男子却将电话挂断,再拨打电话就无人接听。

小芙觉得妹妹可能被绑架了,赶紧到袁寨派出所报警。

民警给小蓉打了多次电话,可一直无人接听,走访邻居、好友,均无线索。

就在大家一筹莫展时,民警想到了小蓉的儿子安安还在学校,就和小芙一起去学校。11岁的安安见到民警后,语出惊人:“我妈在那个叔叔家!”

在安安的带领下,民警来到一个院子,看到几名女子在院子里打麻将,其中一个就是小蓉。小芙看到后跟她争吵起来,被民警拉开。

原来,小蓉的丈夫常年在外打工,她便认识了这帮“麻友”。渐渐的,她连孩子都没心思去管。

当天,儿子要放学了,小蓉便请“麻友”的老公帮她打个电话,让姐姐去接儿子,没想到却惹出了事。

民警对小蓉进行了批评,她保证今后不打麻将,好好照顾儿子。

三岁孙女走失了 她在热火朝天的打麻将

姥姥在街东头打麻将,正打得不亦乐乎,有人找来了,怀里还抱着她两三岁的外孙女。

这是咋回事?原来,孩子独自跑到街西头,已经走了约两个小时了,姥姥还浑然不觉。

23日14时许,颍泉区周棚办事处街西头的巩某发现,一名两三岁的女童来到自己的电脑维修店,坐在店内看起了电脑。

巩某以为是邻居家的孩子,便没问太多。半个小时后,女童还在店内,巩某便问她叫什么名字、家住哪里。谁知孩子想了半天才憋出一句:“我不知道。”然后开始号啕大哭。

巩某赶紧报了警。周棚派出所民警赶到现场,将她带到所内,她才讲清自己的姓名。民警通过查询,找到了女孩舅舅的联系方式,了解到平常都是姥姥温某带孩子,她常在周棚街东头打麻将。

民警来到街东头,温某正打得不亦乐乎,完全不知道外孙女走失了。据附近人估算,小女孩走失了大约2个小时。

得知情况后,温某一个劲儿地埋怨自己粗心大意,并感谢民警的帮助,表示以后一定会照顾好孩子。》》》推荐阅读:合肥女子买车出闹心事:40万元新买的奥迪竟然有补漆痕迹

原标题:忙着“搓麻”不去接娃 竟还玩“失联”
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于颍州晚报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

一笑天涯 通过安徽资讯客户端 发表

要这样的女人有什么用

2017-9-28 14:40

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /