万家热线·资讯  

资讯> 综合体育 > 正文

安切洛蒂正式下课能救拜仁?欧冠惨败巴黎圣日耳曼是导火索

我要评论 2017-09-29 10:49
分享到:

德甲豪门拜仁慕尼黑官方宣布主教练安切洛蒂下课,他的助理教练萨尼奥尔将临时执教一线队。推荐阅读》》 10月份国足热身赛取消 里皮将挑选未来适合进入国家队球员

安切洛蒂正式下课能救拜仁?欧冠惨败巴黎圣日耳曼是导火索

在28日的欧冠第二轮小组中,作客的拜仁慕尼黑0比3不敌巴黎圣日耳曼,遭遇了欧冠小组赛历史上的最大比分失利。

看看对面大巴黎的恐怖锋线,赛季至今各项赛事中,内马尔出场7次打入6球助攻6次,卡瓦尼出场9次打入10球,转会窗口关闭一刻加盟的姆巴佩姗姗来迟,但在5场比赛里也已经收获了2个进球和3次助攻。

而赛季至今,拜仁已经输掉了两场球,除了此役,联赛第3轮输给了霍芬海姆,上周末又在主场被沃尔夫斯堡2比2逼平,当时罗本、里贝里、胡梅尔斯、博阿滕悉数登场,依然无济于事。

关于拜仁本赛季的低迷,德国媒体都把矛盾聚焦于安切洛蒂,诚然安切洛蒂没能给出一张优异的答卷,但拜仁的滑坡恐怕不是一个主教练来背锅那么简单。

安切洛蒂时代的拜仁

58岁的安切洛蒂在2016年夏天接替瓜迪奥拉执教拜仁,双方签约三年。在执教拜仁的首个赛季里,安切洛蒂帮助球队拿下德甲冠军和德国超级杯冠军。

迄今为止,安切洛蒂带领拜仁取得了60战42胜9平9负的成绩,胜率达到了70%,但是本赛季在德甲赛场和欧冠赛场,拜仁不复过去的统治力,球队更衣室也屡屡传出不和谐的声音。

拜仁CEO鲁梅尼格表示:“自从赛季开始以来,球队的表现没有达到我们的期望。在巴黎的比赛清晰地给出了结论。萨利哈米季奇和我今天与卡尔洛进行了一次开诚布公的谈话,告诉了他我们的决定。我们要感谢卡尔洛的配合。他是我的朋友,并且还将继续是朋友,但是我们必须在拜仁的立场上做出一个职业的决定。现在,我们期待球队能有积极的发展,以便我们完成本赛季的目标。”

与安切洛蒂一道,他的教练组成员大卫-安切洛蒂,吉奥瓦尼-毛里和米洛-福尔科也离开了拜仁。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /