万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

安徽建筑大学校外实践导师受聘会暨专业建设研讨会隆重召开

—— 华迪装饰集团总裁高李娜等企业领导受聘为校外导师

我要评论 2017-09-29 09:50 来源:万家家居
分享到:

9月27日下午16时30分,安徽建筑大学公共管理学院校外实践导师受聘会暨专业建设研讨会,于安徽建筑大学南区公共管理学院会议室隆重召开。出席本次会议的有安徽省人力资源经理人协会会长匡龙云、安徽筑梦集团董事长武家增、安徽华迪装饰集团总裁高李娜、安徽建筑大学公共管理学院人社系主任赵勇、中国铁塔安徽公司人力资源部总经理刘新、安徽佳通轮胎有限公司总经理助理宋敬、安徽建筑大学公共管理学院党委书记谢建、安徽建筑大学公共管理学院院长丁仁船、安徽建筑大学公共管理学院党委副书记马宾等相关领导出席本次会议,并在会上作了重要发言。

下午16时30分,安徽建筑大学公共管理学院副院长黄佳豪向与会人员介绍出席会议的相关专家领导,随后丁仁船院长表达了对与会来宾的热烈欢迎和诚挚感谢。他表示,校企合作一直是安徽建筑大学多年以来坚持落实的工作方向,主要是为了深化学校教学与匹配企业需求。

安徽建筑大学公共管理学院校外实践导师受聘会安徽建筑大学公共管理学院校外实践导师受聘会

校外见习是即将毕业的学生步入社会的第一步,也是大学生职业生涯最重要的一步,因此需要社会各界的广泛关注和支持,只有在这样才能源源不断为社会输入新鲜血液,提供更多更好的技术人才。据了解,此次安徽建筑大学公共管理学院校企合作项目,得到了以华迪装饰为首的多家知名企业的通力配合,为学院人力资源管理专业学生提供了大量校外实践学习的岗位和机会。

企业领导受聘仪式企业领导受聘仪式

华迪装饰集团作为本次校企合作代表之一,集团总裁高李娜受聘为安徽建筑大学公共管理学院校外实践导师,党委书记谢建向其颁发聘书,并表示祝贺。受聘仪式结束后,与会专家就人力资源管理专业实践能力提升建言献策,高李娜总裁表示,人力资源管理专业毕业生在企业实践课程可以更加系统化,规范化,例如,增加劳动关系见习。此点建议得到与会领导的一致肯定和支持。另外,高李娜总裁认为高校毕业生应适当安排去企业进行实践,在实践中将学校中所学致用,以此来提升自身综合实力,更好地应对社会压力。最后,高李娜总裁表示,华迪装饰集团会提供最完善科学的见习课程,全力配合安徽建筑大学学生见习工作。

 华迪装饰集团总裁高李娜受聘为安徽建筑大学校外实践导师 华迪装饰集团总裁高李娜受聘为安徽建筑大学校外实践导师

人才是企业和社会发展的根本动力,企业和社会是历练人才的钢铁军营,二者之前密不可分,共生共存,因此校企合作是势在必行之事。以安徽华迪装饰集团为首的知名企业,开启与安徽建筑大学间的校企合作关系是企业发展的卓越之见,也是履行企业的社会责任的体现。下面,我们就一起期待双方合作能到得到最好的效果。

商家信息

华迪装饰集团
万家热线版权及免责声明 编辑:方芳
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【万家研学游职业体验季】10.1-10.2小小烘焙师 一起体

    【万家研学游职业体验季】10.1-10.2小小烘焙师 一起体

    2018-09-192018-10-02

    免费报名

  •  义银装饰喜迎国庆重装开业

    义银装饰喜迎国庆重装开业

    2018-09-172018-10-07

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 9.15月星家居少儿才艺比赛,参与即送小猪佩奇手表1个!

    9.15月星家居少儿才艺比赛,参与即送小猪佩奇手表1个!

    2018-09-102018-09-15

    免费报名

更多专题报道

装修我们更专业—装企精英访谈

近年来合肥市场涌现了一批批装饰企业,有口碑甚好的,也有饱受诟病的,为此...[详情]