万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

诺基亚3/诺基亚5/诺基亚6都将在年底前升级到安卓8.0系统

我要评论 2017-09-30 06:17 来源:新浪科技
分享到:

本月初,HMD首席产品官Juho Sarvikas就曾表示,包括Nokia 3在内的所有诺基亚智能手机都将升级到安卓8.0系统。

这算是给诺粉们吃了一颗定心丸,你手中的诺基亚也能尝鲜奥利奥了。不过还有用户有疑问,具体更新是什么时间呢?

Nokia 3Nokia 3

据外媒报道,HMD澳大利亚总经理Mark Trundle证实,诺基亚3/诺基亚5/诺基亚6都将在年底前升级到安卓8.0系统。

他表示,目前我们已经在适配搭载安卓8.0系统的诺基亚8,待其各项测试都完美通过后,我们就会推送给用户,至于其它机型,我们将在年底前完成推送工作。

如此一来,配置最入门的诺基亚3也能升级到安卓8.0系统了,皆大欢喜。

最后我们回顾下诺基亚3的具体配置:采用了5.0英寸720P显示屏,搭载联发科MT6737处理器,2GB内存+16GB存储,前置800万+后置800万像素摄像头,电池容量为2650mAh。

万家家居官方微信 扫一扫获取更多家居装修知识万家家居官方微信 扫一扫获取更多家居装修知识

原标题:实锤了!HMD:诺基亚3/5/6年底前升级安卓8.0
万家热线版权及免责声明 编辑:曹娇 [此文系转载,来源于新浪科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

合肥地铁2号线最新进展

10月14日,据合肥市轨道交通公司消息,近日,合肥轨道公司邀请来自深圳、苏...[详情]