万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

新iPhone遭遇市场冷落 苹果市值蒸发500亿 辉煌还能继续否

我要评论 2017-10-07 06:44 来源:面包求职Mentor
分享到:

据CNBC报道,原本千呼万唤的“超级周期”在新款iPhone发布之后却没有如期而至,相反苹果市值暴跌,不到两周已经蒸发超过500亿美元。这相当于eBay、TJX、Northrop Grumman或福特汽车公司的全部身价。与此同时,苹果的供应商股,股价都出现了较大幅度的下跌。

iPhone8

而据中国经济网消息说:由于iPhone 8大规模降价和iPhone 8本身提升不明显,官方呈现了大面积退货现象,顺丰仓库已经被拒收、退货的iPhone 8、iPhone 8 Plus堆满了。

iPhone 8

iPhone8正式开售后,并没有出现排队抢购的现象,就连进店咨询的人都很少,很多线下苹果实体店门可罗雀,iPhone8销量异常惨淡。

iPhone8的价格也出现了暴跌现象,如今在淘宝平台上,国行版的iPhone8比官网价格便宜了400元,港版iPhone8售价比官网便宜了700多元。

iPhone 8

顶级苹果分析师蒙斯特指出,即使新款iPhone非常受欢迎,苹果股价也会迎来5%-10%的回调。“原因很简单,在过去一年里,苹果股价上涨幅度超过50%,投资者在期待iPhone销量重回增长。新款iPhone上市后,投资者的注意力已经转移到了明年第一和第二季度的业绩上。”蒙斯特说道。

万家家电

原标题:新iPhone遭遇市场冷落 苹果市值蒸发500亿 它的辉煌还能延续吗?
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于面包求职Mentor,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

起底“洗脑神药”莎普爱思

近日,上市药企——浙江莎普爱思药业股份有限公司频遭质疑。先是自媒体大V ...[详情]