万家热线·资讯  

资讯> 综合 > 正文

绝杀、逆转、点球制胜 合肥桂冠奇迹般挺进中国职业足球联赛

3 2017-10-01 09:52 来源:江淮晨报
分享到:

!9月30日,当延边北国球员将点球踢飞的那一瞬间,整个合肥体育中心外场沸腾了!在当天下午举行的2017中国足协业余联赛总决赛1/4决赛次回合战中,合肥桂冠奇迹般淘汰对手,成功冲乙! 推荐阅读
》》10月起一批新规将影响你我生活 安徽省内迁户口不用再开准迁证

开场又遭打击,半场扳回一球

本场比赛是事关双方能否直接冲进职业足球联赛的关键战。9月23日,合肥桂冠在首回合比赛中客场1:2不敌延边队。回到主场势必需要一场胜利才能顺利晋级。

9月30日虽然是上班日加雨天,但还是有数百名安徽球迷来到合肥体育中心为球队加油助威。15时许,距离比赛还有半小时,淅淅沥沥下了半天多的雨竟然停了。15时30分,比赛正式开始。开场仅9分钟,合肥桂冠便遭打击,对方利用角球机会攻门得手,0:1!

要想保住晋级机会,合肥桂冠在下面的比赛中需要至少连进两球还要确保对手不再得分。第40分钟,本场比赛比较活跃的钟凯再次带球突入禁区,连续过掉三名防守球员,起脚打门,球进了!双方以1:1的比分结束半场。

90分钟绝杀,点球一击制胜

下半场,在球迷的助威声中,皖足牢牢掌控住局面,第52分钟,队长邱实接任意球头球后蹭攻门,擦门而过。两分钟后,张德鹏禁区前沿形成单刀机会,但被门将提前解围。得势不得分的桂冠球员继续寻找机会,第66分钟和68分钟,球员连续错失必进球机会。常规时间最后一分钟,桂冠赢得禁区弧顶处任意球机会。张德鹏左脚劲射,打入死角!2:1!全场沸腾。

经过5分钟的补时,双方进入残酷的点球大战。此时的延边队已全然没有了心气儿。猜硬币后,延边北国先主罚,前三轮双方均将球打进。第四轮,延边球员在强大的压力之下将球踢中门楣,随后出场的邓新骗过对方门将将球稳稳打进。第五轮,面对桂冠门将陈国龙,对方球员再次打飞!赢了!合肥桂冠球员纷纷冲向陈国龙疯狂庆祝起来,现场的球迷看台上也成了欢乐的海洋了。

最终,合肥桂冠以总比分7:6(点球4:3)淘汰对手,顺利挺进中国足协业余联赛总决赛四强,也提前锁定了2018赛季的中乙资格。

原标题:“徽”归中乙!绝杀、逆转、点球制胜 合肥桂冠奇迹般挺进中国职业足球联赛
万家热线版权及免责声明 编辑:权家园 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

kevindrew 通过安徽资讯客户端 发表

真是奇迹中的奇迹。

2017-10-2 12:05

合肥我爱你ibr 通过安徽资讯客户端 发表

希望投资方能多点耐心

2017-10-1 17:47

kevindrew 通过安徽资讯客户端 发表

真是奇迹了

2017-10-1 15:50

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /