万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

十一黄金周万和福利大放送!超多低价爆款产品等你来疯抢

我要评论 2017-10-04 06:32
分享到:

进入10月,秋意更浓!10月1日,全市笼罩在一片热闹祥和的氛围中,在这个举国欢庆的节日里,家电市场也迎来了销售旺季,各路商家都打出了不同的销售政策,吸引消费者的眼球。宿州路苏宁易购万和专柜也为广大消费者准备了多款低价爆款热水器、烟机、灶具等产品,这一活动吸引了数百消费者的关注,并前往进行选购。下面一起来看看详细的现场情况吧!

宿州路苏宁易购万和电器专柜宿州路苏宁易购万和电器专柜

上午10时左右,淮河路步行街不同于往日的宁静,每家店铺都做好了迎接国庆佳节的准备,各种广告条幅早已挂起,路上行人不断。很多知道万和专柜的店庆活动的消费者们,也都早已来到店内,苏宁易购万和专柜前呈现一片热闹景象。

万和专柜销售人员介绍相关产品万和专柜销售人员介绍相关产品

万和专柜店内摆放了各种爆销产品,其中包括热水器、烟机、灶具等产品。消费者们对比着店内的各类产品,万和专柜内的销售人员耐心详细地为消费者介绍各种爆款产品的性能及价位,针对消费者提出的问题,也都逐一解答,为消费者们推荐相对适合的电器产品。

 万和专柜销售人员介绍相关产品 万和专柜销售人员介绍相关产品

消费者们在经过一番沟通后,选购到适合自己的产品后当即就下订单。店内的销售人员积极为签单消费者们登记相关信息,确保消费者的购物权益。其他工作人员也是有条不紊地为其他正在挑选产品的消费者们介绍相关产品知识,不怠慢任何一位进店的消费者。

 消费者现场签单 消费者现场签单

为了保护消费者的利益,在万和店内购买万和产品的消费者都是在店内现场签单。据了解,本次万和的活动获得到店消费者们的一致好评,很多消费者都是现场对比产品后,直接购买万和产品,万和专柜当天的成交记录异常火爆。

 超级爆款产品价格优惠 超级爆款产品价格优惠

在这十一黄金周万和欢乐购活动中,万和提供超级爆款产品,不仅仅是热水器,还有烟机、灶具等产品,价格实惠!原先价值5798元的16升热水器,活动期间只需2998元,这么大的优惠价格,正需要热水器的你,确定不买一台?

 数款超值套餐 数款超值套餐

同时,本次活动中,万和还为广大消费者提供了数款超值套餐,更是格外吸人眼球!一套性能好的烟机灶具是一个厨房的核心,万和店内提供的吸烟机与灶具的完美搭配,贴心的为消费者解决了厨房做饭的需要,不仅烟机灶具功能齐全,颜值还特别高,重要的组合搭配还是福利价,至于价格多少,只能您到店咨询啦!

 万和欢乐购活动 万和欢乐购活动

据了解,本次万和欢乐购活动的优惠政策将会一直持续到10月8日,因此需要购买热水器、烟机、灶具等产品的消费者可以在国庆假期,前往宿州路苏宁易购万和专柜,选购心仪产品,相信都能有不错的收获。

 万家家电 

万家热线版权及免责声明 编辑:王翠翠
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

起底“洗脑神药”莎普爱思

近日,上市药企——浙江莎普爱思药业股份有限公司频遭质疑。先是自媒体大V ...[详情]