万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

田亮自曝带娃时间打游戏 张伦硕狂拼为钟丽缇减压

我要评论 2017-10-07 08:18
分享到:
安徽卫视上星二十周年庆典晚会将于10月8日21:20播出,吴秀波、蒋雯丽、田亮、李荣浩、蔡国庆、许嵩、柳岩、张伦硕等嘉宾齐聚舞台,为安徽卫视送上祝福。此次晚会除了歌舞、小品等文艺节目,还有众多剧组主创亲临现场。今夏热播的实境生存纪录节目《我们的征途》成员田亮更现身说法“大倒苦水”,揭秘征途家族生存挑战的幕后故事。

蔡国庆蔡国庆献唱

吴秀波《军师联盟》剧组

《花儿与远方》剧组

晚会当场“跳水王子”田亮一袭抢眼的宝蓝色西装亮相,颇具青春活力。没想到问及《我们的征途》录制经历时,他立马“哭诉”:我们被节目组“整”惨了!还感慨最难忘的记忆是找不到水喝,全员几近陷入绝望境地。不过也正是节目组这种坚决“不放水”的措施,得以让征途家族逆境重生。在节目中get种种生存技能的田亮更表示,一定要教自己的孩子野外生火。不过这位“超人爸爸”其实是十足的游戏痴,他现场自曝在陪儿子小亮仔的时候都会忍不住“一心两用”打打游戏。亮哥,放下手机好好带娃!

田亮田亮宝蓝西装亮相

田亮田亮讲述幕后故事

另一位奶爸张伦硕最近很忙,不仅影视综艺多栖发展,又即将推出新专辑。外形高大阳光的他自黑起来可是一点都不留情,在安徽卫视上星二十周年晚会接受采访时,调侃自己“鲜有拿得出手的作品”。不过张伦硕对待每一项工作都相当拼,他吐露希望自己事业好好发展,能让太太钟丽缇减轻压力。被问何时生baby时,张伦硕大方回应:和钟丽缇一直有准备,但因为两人都太忙经常飞来飞去,难免影响计划。不过他承诺如果有好消息一定不会瞒着:“我们一直都是很爱分享的人啊~”,更透露因为家里已经有三个女孩,所以这次很想要个小男子汉,以后多为家庭分担。

张伦硕张伦硕献唱

张伦硕张伦硕互动

安徽卫视上星20周年庆典,向精耕细作、砥砺前行的广电匠人致敬,为祖国蓬勃发展的广电事业喝彩!据悉,该晚会将于10月8日21:20播出。

万家热线版权及免责声明 编辑:殷海妹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /