万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥租客把房间弄一团糟后失联 房东愤怒把租客信息发到网上

16 2017-10-07 07:32 来源:万家热线
分享到:

10月5日,合肥市民林女士在微博上爆料称,她家位于政务区的房屋完好无损地租给别人,却在收房时发现屋子被糟蹋的一塌糊涂,阳台到处是狗的粪便和臭味,而租客却不知所踪。林女士将房屋照片与租客信息一同发布在微博上,网友直呼是“狗窝”太恶心,纷纷谴责租客没素质。对此,律师表示,出租人可要求赔偿损失,但泄露租客信息行为不妥。

租客将房屋弄得一团糟

房东:新房被租客糟蹋,太过分了!

今年7月份,林女士的父母将政务区闲置的房子通过中介租给了三个年轻人,租期一年压一付三,三个月后,租客表示不想再租下去了,到了交房时,租客直接将钥匙交给中介就离开了。因林女士一家目前不在合肥,便拜托中介去验收房子,等中介发来照片,林女士傻眼了:这还是自家的房子吗?

“他们在房间里养狗,阳台上都是粪便,冰箱里还生了虫,房间乱得一塌糊涂。”10月6日,林女士接受采访时表示,当看到照片时简直反胃地想吐。

阳台上随处可见的粪便阳台上随处可见的粪便

林女士介绍,因考虑到租客年纪小,房屋出租时价格定的不高,每间房都添置了新床,并配有空调,房间请保洁打扫干净后才让租客入住。

“他们说不租时,我们就说把水电费物业费结清后交房就好了,结果他们提前半个月就把我们的电话设成了黑名单。”林女士介绍,当时让物业和中介上门找,租客不开门也不接电话,钥匙迟迟未交,几个月的物业费水电费也都没交。

“实在是太过分了,钱倒无所谓,可这是我们家的新房,以后还要住的,现在被弄成这样实在太恶心了。”林女士表示,事发后,因一直联系不上租客,便一气之下将租客的信息在微博上曝光了。

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

16 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

冬天里的咖啡 通过安徽资讯客户端 发表

突然想我的房子会不会被租户搞成这样

2017-10-8 12:50

Eva~(^o^) 通过今日合肥 发表

租房时留了自己的个人信息,号称什么都不知道。那干嘛把房东的号码设置成黑名单?明显是在撒谎,我看是因为信息被公开发布上网,不得不现身才对!

2017-10-7 21:21

开心果梦园 通过安徽资讯客户端 发表

我们北门这有一家回迁,在同一个小区分了七套房子,自己和子女住两套,其余的都简装租,本来认为这样很好,但租了大概三年,就卖了四套,买门面去了,闲聊问其为什么,顿了顿,说,你不知道,租客都是什么人哦,干两年就搞伤的了,每次租客走都要大扫除,没几个好的,扣了押金都没用,经常担惊受怕,又怕是传销,又怕非法,算了,买个门面,清净,原来如此,不要以为房东租房子就是坐着收钱,遇到形形色色的租客也是斗智斗勇啊

2017-10-7 18:19

阿桑 通过安徽资讯客户端 发表

曝光一下没有什么不妥!如果不曝光,肯定找不到人的!

2017-10-7 15:50

今日合肥用户811538 通过今日合肥 发表

二者不可得兼,一租出去哪有自己打扫好,但是你们不也挣到钱了

2017-10-7 15:33

查看更多网友评论>

22个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /