万家热线·资讯  

资讯> 体坛风云 > 正文

北京人和提前冲超成功 成为今年中甲第一支冲超球队

我要评论 2017-10-09 14:04 来源:央广网
分享到:

北京人和提前两轮冲超成功北京人和提前两轮冲超成功

昨晚的中甲联赛第28轮,北京人和坐镇主场2-0击败新疆天山雪豹,提前两轮冲超成功,取得主场五连胜的同时,北京人和以17胜8平3负积59分跃居中甲积分榜首,也成为今年中甲第一支冲超的球队。

时隔两年,人和再次回归中超赛场,北京下赛季也将迎来同城德比,正式列入天津(权健、泰达)、广州(恒大、富力)以及上海(上港、申花)的行列。赛后新闻发布会上,人和主帅路易斯正表达着冲超的喜悦,人和的队员们突然冲进发布厅将香槟浇在路易斯的身上,路易斯更是从头到西装全都被浇透,最终只好站着将发布会进行下去。

发布会上路易斯表示:“我们其实可以赢得比分更大一些,但这场球把我们带到了中超,是你们在这一年陪伴着我们,把我们送到中超的位置,提前两轮冲超,是我们应得的结果。我是个很情绪化的人,在这个时刻很激动。”当有记者问路易斯在终场哨声后为何落泪,这位感性的主教练谈到:“我是个感性的人,经过这么长时间的努力,大家一起去完成我们的目标,现在这个时刻很美丽。刚来到球队时,一切都很艰难,因为对一个外国人来说到一个新的环境,一开始连球员名字怎么去叫对我来说都是很大挑战。这么多人辛勤工作一年后完成这个目标,我很开心。加上在异国他乡没有办法和家人一起庆祝,这些情绪加在一起我就哭了。”

赛后,北京人和的队长张烈也表示:“一路走来真的不容易,中甲是真得不好踢,想赢谁都不容易。”谈到主教练路易斯,张烈给予了非常高的称赞:“教练来了之后,付出很多,对球队有非常大的帮助,我们基本上没输球。”》》》》》推荐阅读:韩国短道演雷人一幕:拉队友一起摔趴阻挡中国队致日本队获第一

原标题:北京人和提前两轮冲超成功 时隔两年重返中超赛场
万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园 [此文系转载,来源于央广网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /