万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

26岁女模特拍宣传广告露“毛腿” 遭网友强烈抨击太恶心(图)

我要评论 2017-10-09 15:31 来源:国际在线
分享到:

英国《每日邮报》10月6日报道,瑞典26岁的女模特比斯特伦(Arvida Bystrom)在为阿迪达斯拍摄的宣传广告片中未刮腿毛,遭到众网友的强烈抨击。比斯特伦在图片分享网站Instagram上上传了照片,并说:“我很健康,皮肤也很白皙,唯一的缺点可能就是有点腿毛罢了。事实上,我居然还收到了强暴威胁。”》》》阅读推荐:揭秘淘宝平面模特:体重110斤修完图80斤 为上镜打瘦脸针

有网友称露着腿毛的她看起来就像“猴子”一样令人恶心,还咒她永远找不到男朋友。也有不少支持者欣赏她的作风,称赞她敢于挑战自我,打破女性的常规形象,大胆展露真实的女性形象。

原标题: 瑞典女模特拍宣传广告露"毛腿" 遭众网友强烈抨击
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于国际在线,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /