万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一的哥开车玩“狼人杀”游戏 乘客悄悄拍下视频发到网上

2 2017-10-09 17:18 来源:万家热线
分享到:

10月8日,有合肥网友在微博上爆料称,在乘坐出租车时,司机一路上用手机玩“狼人杀”游戏,多次急刹车,乘客将该行为拍成视频发到网络上,引起网友们的热议。对此,该司机所在的合肥市大众出租汽车公司回应称,目前正在核实,若属实,该司机将按规定进行处罚。

10月9日上午,合肥市民汪先生回忆称,昨日,他在乘坐出租车赶往省二院的途中,遇到了令人哭笑不得的一幕,出租车司机一心二用,边开车边玩“狼人杀”,游戏过程中不时和队友语音,兴致很高。而坐在后排的汪先生却暗暗地为司机捏了一把汗,并将司机的行为拍了下来发布到微博上。

“3号什么身份?带枪的是吧?先票4吧!”从汪先生提供的视频里可以看到,这名司机在等红绿灯时,一只手握着方向盘,一只手拿着手机和游戏队友语音。

汪先生表示,从司机语音内容来看,应该就是在玩“狼人杀”。“我想说他不要命,乘客还要呢!为什么不能下班再玩,非要开车时候玩,简直在拿生命开玩笑!”汪先生称这名司机从半路上玩起游戏,注意力不集中,行车中多次急刹车,非常危险。

汪先生将视频发到微博上后,引起了网友们的热议。

“觉得技术过硬,所以就肆意妄为,一旦撞上,害人害己。”一网友说道。“车祸请闭眼。”一网友讽刺道。还有网友调侃说,还好司机没有玩王者荣耀。

10月9日上午,本网根据汪先生提供的出租车牌照信息,拨打12328交通运输服务监督电话查询得知,该出租车属于大众出租汽车公司。随后,联系到大众出租汽车公司时对方回应称,对此事并不知情。

“暂时这边还没有接到相关的举报,不过我们已经看了微博上的视频,接下来将会联系该司机调查此事。”该公司负责人表示,出租车司机在营运过程中是不允许玩手机的,接打电话一般要配戴蓝牙耳机,或者靠边停车,开车玩游戏更是属于违规行为。

“若情况属实,该出租车司机将会面临车辆停运学习以及一定面额的现金处罚。”大众出租汽车公司负责人说。(张燕)

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

帅锅一位 通过安徽资讯客户端 发表

只不过是等红灯的时候玩玩而已!如果真的是边开边玩那真的就应该了。

2017-10-10 10:40

阿桑 通过安徽资讯客户端 发表

开车安全第一!一心能二用吗?出了事害人害己!何苦呢?

2017-10-9 22:45

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /