万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

合肥市副市长王翔调研万家热线 现场点赞万家泛客云商(图)

2017-10-11 15:23 来源:万家热线
分享到:

互联网+服务,在互联网生活服务业会迸发出怎样的火花?10月11日上午,合肥市副市长王翔等调研组领导一行来到万家热线调研,调研组在万家热线董事长何德球、万家热线副总经理葛星的陪同下,就合肥互联网+服务产业发展所面临的问题进行了深入探讨。

合肥市副市长王翔调研万家热线 现场点赞万家泛客云商(图)

万家热线首席信息官葛星现场演示万家泛客云商

调研会上,万家热线董事长何德球向来访的领导分别介绍了新安人才网、万家热线、万家社区布局本地服务产业发展的思路,并详细阐释了万家泛客云商依托微信小程序以及万家热线强大的媒体传播力,帮助各类型商家快速构建基于微信等线上平台的门店,以“门店+交易+会员”为核心帮助商家打通线上线下,实现营销和服务升级。

万家热线深耕本地多年,拥有强大的新媒体传播优势、本地O2O运营经验、多年的大型活动组织积累了丰富的经验,依托互联网+的快速发展,搭建起强大的安徽互联网服务圈。

在研讨会上,万家热线副总经理葛星还向来访的领导现场介绍了万家泛客云商微信小程序是如何做到线上线下嫁接的——万家泛客云商依托微信小程序打通了线上线下渠道,以“互联网+门店”来进行布局,实现家电零售O2O的真正落地。葛星还现场演示了生活服务类的家政小程序是如何通过万家泛客云商小程序面向其周围的居民提供服务的。

合肥市副市长王翔一行莅临万家热线参观指导

调研讨论上,合肥市副市长王翔对万家泛客云商产品给予了高度的肯定,王翔副市长指出:“万家泛客云商微信小程序在生活服务这一块的功能已做出一些成绩,值得肯定,未来可以尝试在政务服务这一块继续探索,让群众少跑腿”。

王翔副市长还列举上海互联网+生活服务的成功案例,并就微信小程序用户体验方面进行了热烈讨论。(图文:郭远远)

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /