万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽省政法系统微信公众号9月发展指数榜发布

我要评论 2017-10-12 18:22 来源:万家热线
分享到:

9月1日-30日,安徽省政法系统微信公众号位列前五名的是:滁州公安、淮北交警、安徽司法、淮北公安、安庆公安。9月份榜单前五的微信公众号名称与8月略有差异,榜单排名也略有调整。本月“滁州公安”延续上月榜首位置。本月“滁州公安”发布文章23篇,总阅读数为27万+,头条阅读数16万+,平均阅读12103,总点赞数2893,WCI指数799.93。与8月相比,本月“滁州公安”的头条阅读、平均阅读、总点赞数、WCI指数都较上月有提升的趋势,整体影响力处于省内领先位置。

从月文章影响力排行榜来看,这一月最具影响力的文章是“滁州公安”发布的“民警徒手夺菜刀英勇负伤市民纷纷点赞,只有一个人有埋怨.......”一文,阅读数73262,点赞数1415,“滁州公安”发布的“置生死于不顾,攀爬21楼只为得到女性的.......!”,阅读数42090,点赞数123,位列第五;“安庆公安”的“全市公安机关争当“最美警察、最美辅警”|评选活动开始投票啦!(消防、边防,县、市公安局民警序列)”一文,阅读数54132,点赞数233,位列第二,“全市公安机关争当“最美警察、最美辅警”|评选活动开始投票啦!(市公安局民警序列)”,阅读数46945,点赞数215,排名第三,“全市公安机关争当“最美警察、最美辅警”|评选活动开始投票啦!(县、市公安局辅警序列)”,阅读数46690,点赞数260,排名第四。

数据表明,本月“滁州公安”在整个安徽省政法系统微信公众号和文章影响力上领先全省。从月榜文章排名前五来看,本月“安庆公安”占据三席,较上月有显著增强的趋势。从发布的文章来看,实时发布近期热点和受众感兴趣的事件报道。在突发事件发生时,及时的更进报道,让受众第一时间了解这一事件,发挥了新媒体实时监测的功效。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /