万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

传奇大亨玫瑰为什么没和顾延枚在一起 玫瑰结局是什么悲剧收场吗

我要评论 2017-10-12 14:17
分享到:

《传奇大亨》电视剧如今正在热播,张翰的新形象让大家一时间反应不过来,都纷纷去看这部电视剧了,据悉,陈乔恩在这部剧中是有角色的,那么她饰演的角色是什么呢?玫瑰这个角色很难把我,她最后的结局怎么样了。》》》推荐阅读:传奇大亨顾延枚的最爱瞿梦结局惨死 瞿梦怎么死的附分集剧情

传奇大亨电视剧 张翰陈乔恩 玫瑰顾延枚 玫瑰结局 张翰结局 传奇大亨剧情

张翰主演的电视剧传奇大亨开播看,剧中最出名的女演员可能就是陈乔恩了,那陈乔恩演的 谁?陈乔恩演的是女一号吗?传奇大亨陈乔恩饰演的角色原型是谁?传奇大亨陈乔恩玫瑰结局是什么?

影后玫瑰,顾延枚在事业有成时遇见了她,并将玫瑰收入自己公司的麾下并且力捧成为当时最红女明星,在事业上给予了玫瑰极多的帮助,“爱情未满,友达以上”的乱世情缘。

­据悉,陈乔恩饰演的人物原型是香港四五十年代红极一时却在事业巅峰期为爱自杀的四料影后。此人物在顾延枚人生的后半段才出现,但对顾延枚及整个顾氏影业的发展均具有不可磨灭的影响。

根据剧情来看,陈乔恩应该是在剧情的后半段才会出现,可能会在30多集中出场。而且陈乔恩是特别出演,好像只拍了几个星期来着。戏份不是很多。

剧中,顾延枚在事业有成时遇见了玫瑰,并将玫瑰收入自己公司的麾下并且力捧她成为当时最红女明星,在事业上给予了玫瑰极多的帮助,剧中俩人的关系像兄长、朋友,亦或是知己。

传奇大亨玫瑰结局

剧中陈乔恩饰演的玫瑰是顾氏第一位四料影后,辅助奠定了顾氏影业行业第一的一位传奇影后,也是如同玛丽莲梦露一般死因成谜的一代巨星。

玫瑰从小单亲,和妈妈一起长大,一直渴望身边有一个父亲的角色。她18岁的时候遇到事业有成的顾延枚,一路被顾延枚力捧成为当时最红女明星。

对于顾延枚这种像父亲,像兄长,像朋友的情感,成为了心中的朱砂痣。玫瑰将“爱”当作人生头等大事,最终也是悲剧落场,据悉电视剧《传奇大亨》玫瑰结局并没有和顾延枚在一起!

《传奇大亨》电视剧喜欢的朋友就收看吧,如今才刚刚开始热播,虽然追剧有点困难,但是并不妨碍大家欣赏不一样的张翰。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立