万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥经开区一申通快递点违反收寄规定 被邮政部门责令停业

1 2017-10-12 14:28 来源:合肥市公安局经开分局
分享到:

“你们怎么老是盯着我家,我就不实名登记、不开箱验视,你有本事把我店关了。”,面对民警的检查,合肥经开区九龙路九龙商业街申通快递收寄点负责人如是说。最终,该网点因没有按照规定进行实名登记,警方将情况反映给邮政部门后,邮政部门责令该快递点停业整顿。

10月6日上午,合肥市公安局经开分局芙蓉派出所民警依法对辖区物流寄递业进行检查。

在九龙路九龙商业街申通快递收寄点,该网点负责人一见到来人,连忙称往货柜后面放东西,这一举动被民警老贺捕捉。

老贺佯装没看见,按照正常流程进行检查,在对登记本和收寄物进行核对时,老贺发现严重账实不符。

“上次你已违反过一次收寄规定,已下达了整改通知书,你不但不改,反而变本加厉,对你这种屡教不改的行为,我们将立即上报你主管部门,对你关门取缔。”老贺对该负责人说。

“你们怎么老是盯着我家,我就不实名登记、不开箱验视,你有本事把我店关了。”眼见事情败露,该网点负责人恼羞成怒。

最终,警方将情况反映给邮政部门后,邮政部门责令该快递点停业整顿。(韩喻)

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

一笑天涯 通过安徽资讯客户端 发表

这个老板很牛逼,有这样的好结果 !!

2017-10-12 23:48

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /