万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

章莹颖绑架案定于明年2月审理 嫌犯男子拒绝认罪

我要评论 2017-10-12 06:45 来源:海外网
分享到:

克里斯滕森克里斯滕森

据美国伊利诺伊当地媒体The News-Gazette报道,当地时间10月11日下午,章莹颖绑架案嫌犯克里斯滕森参加第二次法庭提审,对于联邦当局上周提出的新起诉(绑架致死罪),克里斯滕森拒绝认罪。法官宣布,案件正式审判日期保持不变,为2018年2月27日。》》》》》相关阅读:章莹颖案嫌犯将被以绑架致死罪起诉 最高将面临死刑

据报道,这次审问持续了约20分钟。当天,章莹颖的母亲也来到法庭,不过,当她看到克里斯滕森后,泪水不禁夺眶而出,最终在别人帮助下离开法庭,没能参与旁听。

当法官询问克里斯滕森在被拘期间是否服用药物时,克里斯滕森回答说自己长期服用抗抑郁和抗焦虑的药物。法官最后宣布,案件正式审判日期保持不变,为2018年2月27日。

早前在10月3日,美国联邦检察院办公室宣布大陪审团对章莹颖绑架案嫌犯克里斯滕森提出追加起诉,新的罪名是绑架致死罪。起诉称,嫌犯克里斯滕森涉及绑架、伪证罪,并残忍虐待受害者。章莹颖案援助律师王志东表示,如果该指控被认定,克里斯滕森将面临死刑或终身监禁。

6月9日,在美国伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校交流学习的26岁中国访问学者章莹颖失踪。她当时刚从中国来到美国几个星期。美国警方认为章莹颖已经死亡,但目前还没有找到章莹颖的尸体。6月30日,美国联邦调查局(FBI)宣布,逮捕涉嫌绑架章莹颖的男子克里斯滕森。不过,在此后的几次审问中,克里斯滕森一直拒不认罪。》》》》》推荐阅读:章莹颖男友回应捐款质疑:不会留任何钱用于家人未来生活

原标题:章莹颖案定于明年2月审理 嫌犯男子拒不认罪
万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园 [此文系转载,来源于海外网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /