万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

83岁老司机错把铁路当马路 开车上铁轨狂飙1.2公里(组图)

1 2017-10-12 15:03 来源:看看新闻Knews
分享到:

10月10日晚10时20分左右,北海道JR(日本铁路)室兰线发生一起误闯意外,一位83岁的司机开车时,错将铁道认作马路,在铁轨上行驶1.2公里。》》》推荐阅读:火锅店扫二维码送饮料 合肥女子扫码后手机自动群发广告

老司机开车上铁轨狂飙1.2公里

据了解,此路段较为复杂,容易引起错乱。左转能够正常进入道路,而这名司机错将右边的铁路认成马路驶入铁轨。在行驶一段距离后,司机意识到了问题,试图在下一道口驶回路面,然而却未能成功。

老司机开车上铁轨狂飙1.2公里

所幸有乘客及时注意到,按下紧急铃报警,未造成人员伤亡。但这一事件导致所有列车停运,其中特快列车延误3小时以上,至少150名乘客出行受到影响。

老司机开车上铁轨狂飙1.2公里

事后警察立刻找到这名司机,目前已经按照过失驾驶危险罪对其进行处理,并正在进一步调查事件具体经过。 》》》推荐阅读:阜阳3岁男童逃出幼儿园数小时去逛超市 老师一直不知其失踪(组图)

原标题:错把铁路当马路 日本83岁老司机开车上铁轨狂飙1.2公里
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于看看新闻Knews,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

阿桑 通过安徽资讯客户端 发表

这才是真正的老司机! !!

2017-10-12 22:14

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /