万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

为多挣钱 阜阳的哥将私家车“克隆”成出租车营运

我要评论 2017-10-13 00:24 来源:阜阳新闻网
分享到:

10月9日上午,一辆牌号为皖KT05××的出租车,正在阜城一道河路行驶时,另一辆牌号相同的出租车行驶在颍州路白金汉宫附近,难道车会“分身术”?》》》阅读推荐:阜阳男子抱骨灰盒乘车遭的哥拒载 出租车管理站:可投诉

随即,阜阳市交警支队缉查布控系统及时发出预警。经查,一道河路上的出租车为套牌车,而且这对“孪生”出租车属同一人所有。

据市交警一大队一中队中队长徐云介绍,当日接到交警支队指挥中心指令后,他们将两辆出租车查获。经过比对,行驶在一道河路上的出租车为套牌车辆。

徐云称,这对“孪生”出租车的车主都是市民李甲(化名)。

原来,李甲是一名出租车驾驶员,有一辆出租车和一辆私家车。为了多挣钱,李甲补办了一副出租车号牌,将私家车“克隆”成自家出租车的模样,两辆车同时营运。

交警调查发现,李甲的私家车已经脱审,根据有关规定对他罚款200元,驾驶证记3分。

因车辆套牌,交警部门同时对李甲处以4000元的罚款,驾驶证记12分,李甲持有的B类驾驶证予以降级。

涉牌违法行为处理完毕后,此案将移交给交通运管部门处理。》》》阅读推荐:2017年“双11”临近 众多淘宝女模特街头换衣站路中央拍照(组图)

原标题:阜阳一的哥将私家车“克隆”成出租车营运
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于阜阳新闻网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /