万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

白夜追凶大结局什么意思 被抓的是哥哥还是弟弟大boss是谁附分集剧情

我要评论 2017-10-12 10:05
分享到:

网剧《白夜追凶》自从开播就受到了极大的关注,不光是因为剧情特殊,更因为高质量的制作和演员的演绎让这部剧发光发亮。

《白夜追凶》并没有用什么流量小生和大腕明星,唯一一个资历比较老的还是沉寂多年的潘粤明,也正是因为这部剧,潘粤明在沉寂多年后,成功翻身,再度爆红。》》》推荐阅读:白夜追凶灭门案真凶曝光! 幕后大BOSS是谁灭门案的真凶是谁附分集剧情

白夜追凶大结局 白夜追凶大boss 白夜追凶第二部

在很多人的印象里,潘粤明始终都是多年前的那个白面小生,长相柔柔弱弱,演起戏来自然而又优秀。

本来资源正好前途光明的他却因为一场离婚风波跌落谷底,没活干,资源少,都是当初潘粤明的状态。而当再次出现在公众眼前时,当初的那个白面小生早已变为沧桑大叔。

也正当潘粤明愁没活干的时候,《白夜追凶》这部剧,找上门了。

潘粤明在《白夜追凶》中饰演的角色是关宏峰和关宏宇,两个人是双胞胎,除了性格不一样外哪都一样。

哥哥关宏峰是一个沉着而又冷静的人,弟弟则是一个吊儿郎当无所事事得人。两人本来关系并不好,却因为一场灭门案被牵扯在一起。

弟弟关宏宇被冤枉是灭门案的凶手,为了查出真相,兄弟俩没办法只能互换身份。一个在白天出现,一个在晚上出来。

而关宏峰不能在晚上出现的原因则是他患有黑暗恐惧症。所以没办法,他只能这么做,让弟弟代替自己在晚上出现。

白天时,是沉稳又冷静的关宏峰,晚上时是懒散却又滑头的关宏宇,这两个人的双簧简直就是绝了……

经过剧情的越大深入,许多的事情和人物还有真相慢慢浮出水面,但当真相真的浮出水面时却又让人感到非常的吃惊和难以接受。

原来,陷害弟弟的根本就不是别人,而是哥哥关宏峰。因为那场灭门案本来就是针对关宏峰的,关宏宇只是刚好背锅。这也是关宏峰为什么不敢告诉关宏宇的真相。

但关宏峰在当时的那种情况下只能那么做,毕竟,如果他要是不这么做的话,他就没法翻案,后半辈子只能从监狱里过。

所以,当危险逼近他的时候,他没有犹豫,选择了陷害弟弟关宏宇。只是可怜关宏宇了,明明什么都没做,却让人给陷害,过了半年多生不如死的日子……陷害自己的那个人还是自己的亲哥哥,这也忒悲催了吧。

而经过了一个多月的播放后,《白夜追凶》这部剧在昨天晚上完美收官,只是大结局有很多人都看不懂。如果你看不懂,小编来告诉你。

1、被抓进牢里的人是哥哥还是弟弟?

真相就是,被抓的那个是弟弟。

虽然关宏宇在知道诬赖自己的人是自己的哥哥时很生气,但是他也知道,关宏峰毕竟是自己的亲哥哥,不可能无缘无故的冤枉自己。

所以,他选择替哥哥顶包,让哥哥以自己的身份活下去,继续查案。

至于交换地点是在隧道那里,哥哥有黑暗恐惧症所以弟弟故意把门撞开口往外跑,这个时候就有人把车里面的哥哥给转移走了。

2、为什么要把老虎吃了?

通过前面的剧情我们可以知道,老虎是只让哥哥喂的,而把老虎吃掉的不是别人,正是弟弟。因为在餐桌上有一杯酒,而哥哥从来不喝酒。

弟弟知道自己要替关宏峰坐牢,但是老虎却只让关宏峰喂,为了不露出破绽,他就把老虎吃了。老虎的内心是拒绝的……

3、最后的大boss到底是谁?

关于这个问题,其实到现在也没有确切的答案。首先,大boss的身份一定是很高的,否则不可能在背后操控那么多的人和事。很多人怀疑是韩彬的爸爸韩松阁,但其实也是需要考证的。

无论怎样,《白夜追凶》这部剧算是落下了完美的句号,虽然留下了太多的疑问和伏笔,但也是为了第二季做铺垫。

而潘粤明最后的那个镜头真的是绝了……一张脸,两种表情,弟弟在暗,哥哥在明,完美的显露出来了。关宏宇和关宏峰的故事落幕了,但真相还在路上……

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年9月上映的好看电影推荐

9月过半,好看的电影大片仍在继续,纵观9月进口新片片单,《敦刻尔克》、《...[详情]