万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

当你沉睡时剧情更新炸鸡老板是变态杀手吗 咖啡女孩被洪珠救了吗

我要评论 2017-10-12 16:30
分享到:

目前《当你沉睡时》正在热播中,南洪珠是个无业游民,但是她可以预见自己将来会遇到的不幸的事,丁宰璨是个检察官,当所有人不相信丁宰璨质疑丁宰璨的时候,南洪珠无条件的相信丁宰璨给了他工作上的动力,南洪珠在梦中也预见过自己会跟丁宰璨在一起。那么最新剧情发展又是怎样的呢?

当你沉睡时每周更新时间:

《当你沉睡时》于2017年9月27日在韩国SBS电视台首播。韩剧都是周播的也就是一周更新2集,每周三四晚上9:00开播。

第9-10集精彩片段中精英南洪珠,把吃完的炸鸡骨头拼起来,和炸鸡店老板理论说少给了一个鸡腿。后面剧情中炸鸡店老板杀人,看似好心喂猫其实是在下毒,炸鸡店老板心理变态!

万家热线版权及免责声明 编辑:周玉
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年9月上映的好看电影推荐

9月过半,好看的电影大片仍在继续,纵观9月进口新片片单,《敦刻尔克》、《...[详情]