万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽三甲医院微信公众号发展指数周榜(10月1日—10月7日)发布

我要评论 2017-10-12 19:31 来源:万家热线
分享到:

10月1日—10月7日,安徽省三甲医院微信公众号发展指数排名前五的分别是:阜阳市第二人民医院、安徽省立医院、芜湖市第二人民医院、马鞍山市人民医院和黄山市人民医院。本周排名第一的是“阜阳市第二人民医院”,发布文章1篇,总阅读数是18584,平均阅读为18584,总点赞数是936,WCI为732.69。与上周相比,本周的总阅读数有所下降、但平均阅读数和点赞数均有所上升。本周榜单排名变化较大,榜单前五的几家医院上周均在前五之外。

其中,本周阅读数排名第一的文章是:“阜阳市第二人民医院”发布的“阜阳市二院2017迎国庆和十九大快闪,院长书记一齐上,赶紧一睹为快吧”,阅读数为18584,点赞数为936。排名第二和第三的文章均是由“安徽省立医院”发布的,排名第二的文章是“【健康顾问】每逢佳节胖三斤, 一块月饼=五个鸡腿?!”,阅读数为4201,点赞数为21。排名第三的文章是“【走进省医】从严治党不忘初心 力行医改服务为民”,阅读数为3054,点赞数为16。

本周,安徽省内三甲的微信公众号都按照自身的定位发布相关的内容,发布受众密切关注的医疗信息。总体来说,三甲医院的微信公众号的影响力比其他行业的影响力小,文章的阅读量也低于其他行业。因而,三甲医院仍需继续努力,发布优质内容,吸引更多用户。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /