万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

白夜追凶大结局解析 白夜追凶第二部什么时候播大boss是谁附分集剧情

我要评论 2017-10-12 10:23
分享到:

等待了30多集,《白夜追凶》终于迎来了大结局,虽然在兄弟俩白天黑夜的交接替换下,哥俩露出了不少的破绽,但万万没有想到的是,到最后所有的矛头都指向了哥哥-关宏峰。》》》推荐阅读:白夜追凶大结局什么意思 被抓的是哥哥还是弟弟大boss是谁附分集剧情

但关队真的是凶手吗?这个性格严肃深沉,刑侦经验丰富的刑警,一路上破获了多少让整个支队都头疼的难案,论才智、论人品简直没的说。但真相到底是什么?

自从刘长永死后,周巡被抓的那个时候起,便和弟弟关宏宇有了“小秘密”,这个秘密是哥哥不知道的。也许从这个时候起,周询已经怀疑哥哥关宏峰就是凶手,所以留了一手,并暗示弟弟“有时候越亲近的人越不见得可信!”

弟弟经过哥哥关宏峰专业培训,智商在线,直接根据暗示查到了凶杀现场的物证根本就不是自己的!从而将所有罪证直接指向了关宏峰。这哥俩一同出现,简直和自己演出了CP感。

尤其是重要犯罪嫌疑人叶方舟就在要说出关于关宏峰的真相时候,却被人开黑枪,遭到灭口。这也为接下来第二季留下了伏笔。随着关宏峰被抓,第一季就算结局了。不过看着这一笑,真的是挺邪魅的,不像平时的关队长啊。背后的终极BOSS究竟是谁?

结局虽然如此,但很多网友,仍然不相信凶手会是他,认为关宏峰是有苦衷的。比如其实关宏峰是被诬陷的,他所做的一切就是想要查出真相,所以先嫁祸给弟弟关宏宇,自己才有时间在外调查真相,其实最后被抓起来的也是弟弟关宏宇。他们又在悄无声息之下换了身份!真的厉害了,为潘叔叔整容般的演技打CALL

全剧最重要的线索莫过于关宏宇是否真的无罪,而又是谁来陷害他?无论是什么案件大大小小的背景后面几乎都有一个团伙的影子,就在大家最好奇的时候,周舒桐发现了疑点,而没过多久,关宏峰就被抓,其中是否有什么关联呢?

后面的剧情还真是精彩!一部剧演了那么久,居然还没有看到真相!所以,大家已经迫不及待的要看第二部了!第二部应该就是围绕调查谁才是最终大boss展开的吧!播出时间的话可能就要明年了!

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立