万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥“90后”成相亲主力 有男性提奇葩需求:女生胸大、要能生儿子

9 2017-10-12 10:40 来源:万家热线
分享到:

有报告指出,目前我国单身人口近2亿人,正面临第四次单身潮,《2016年安徽婚恋调查报告》显示,合肥单身人数超50万人,其中白领以上人群至少20万人。而最新的数据表明,安徽每100名未婚人中就有5个“大龄单身”,日渐庞大的单身人群也逐渐衍生出一些社会问题。通过采访合肥婚恋机构资深红娘得知,合肥相亲男女中暴露出的问题令人深思,比如很多人不懂得如何与异性相处,也不知道什么样的人适合自己……相关阅读》》》合肥相亲那些事儿:本地独生子女最受欢迎 有海归女只找5套房以上高富帅

合肥单身男女找不到对象究竟存在什么样的问题?在“明码标价”的合肥相亲市场,又有多少隐藏在那些甜蜜浪漫背后的诸多残酷现实?

合肥相亲市场隐藏哪些残酷现实合肥相亲市场隐藏哪些残酷现实(网络配图)

“90后”成合肥相亲主力 有男性提“生儿子”等奇葩需求

在合肥相亲市场,找不着对象的单身女青年数量远比男性多。以珍爱网提供的数据显示,合肥地区注册人数共计23万,其中女性用户占比为53%,男性用户占比为47%;“90后”占比为47%,“80后”占比为34%,“70后”占比为15%。“90后”正逐渐成为相亲大军中的主力。

安徽相亲网资深婚恋顾问陈艺也表示,在她所在的婚恋机构专为服务安徽中高端单身人群,女性会员与男性会员的比例约为6:4。

调查中发现男女的择偶标准也呈现出明显的差异。珍爱网发布的《2017单身人群调查报告》显示,八成的女性表示自己会按照严格的择偶标准来找对象,择偶时会优先考虑对方的工作收入、家庭背景及双方性格匹配度;而超五成的男性表示自己在择偶时更看重感觉,优先考虑对方的兴趣爱好、双方性格匹配度及家庭背景。其中细心体贴、乐观阳光、诚实正直的性格最受合肥单身男女喜爱。

而在合肥单身男女的相亲条件中也不乏一些奇葩需求:比如处女情结、生儿子、胸大。

曾有一个真实的案例,一位男士36岁,未婚,之前一直忙于事业没谈过恋爱,思想很保守,直男一枚。来征婚择偶要求就是要求对方是处女,在与女士相亲过程中,甚至还会去问对方是不是处女。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

9 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

阿桑 通过安徽资讯客户端 发表

说的对!起码的要看看自己是否够格要求别人! !!

2017-10-12 20:43

2017-10-12 12:29 我是小妞 通过安徽资讯客户端 发表

提要求之前,先评估下自己吧。 !!

9228533 通过安徽资讯客户端 发表

我是70后单身,正在寻找另一半 !!

2017-10-12 15:17

合肥我爱你ibr 通过安徽资讯客户端 发表

这就是他们一把年纪要去相亲的原因啊 !!

2017-10-12 14:10

维C成 通过今日合肥 发表

2017-10-12 13:48

2017-10-12 12:19 kevindrew 通过安徽资讯客户端 发表

要求男友丁丁大 胸大 屁屁大 !!

邻家女孩 通过安徽资讯客户端 发表

生啥儿子啊?你家有皇位继承吗?老封建!没女人这世界还有人吗? !!

2017-10-12 12:44

查看更多网友评论>

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /