万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽政府系统微信公众号发展指数周榜(10月1日-10月7日)发布

我要评论 2017-10-12 20:19 来源:万家热线
分享到:

10月1日-10月7日,安徽省市县级政府发布系统微信公众号发展指数周榜前五名依次是:阜阳发布、淮南发布、美好滁州、蚌埠发布和马鞍山发布。本周“阜阳发布”取代了连续几周榜首的“淮南发布”平台,这一周共发布文章46篇、总阅读数34万+、头条阅读量23万+、平均阅读量7518、总点赞数4486、WCI 为956.91。从榜单来看,本周前五名和上周排名略有调整,“淮南发布”滑落至第二位置;“马鞍山发布”取代了“幸福肥东”排进第五。从10万+的发布平台数量来看,本周和上周持平,均为5家。除了前五名之外,无一家发布平台入选。

其中,这周最具影响力的文章是由“淮南发布”的“淮南矿业集团职工医疗保险移交政策解读!你关心的都在这!”一文,阅读数为34735,点赞数651。从本周文章周榜前五的排名来看,“阜阳发布”占据三席,“淮南发布”占据两席。“阜阳发布”的“今天,阜阳一中举行100周年校庆!李平书记出席并致辞”一文,阅读数31815,点赞数715,排名第二,“枕头里撒一把它,血管不堵,颈椎不痛,整夜都睡得香!”,阅读数24486,点赞数155,排名第三,“长期23点后睡觉,小心这8个地方先坏!补再多觉都没用”一文,阅读数23151,点赞数149,排名第五;“淮南发布”的“紧急!以下人员今天之内赶快回淮南,否则...”一文,阅读数24138,点赞数129,排名第四。

从榜单数据可以看出,本周“阜阳发布”平台在微信公众号阅读数位列榜首,在政府发布系统影响力中处于有利位置;从文章周榜来看,本周“淮南发布”继续保持榜首位置,影响力依旧领跑全省;从文章周榜的数量来看,“阜阳发布”占据前五名中的三席,较上周有了明显增强的态势。从发布的文章内容来看,实时发布近期热点和受众感兴趣的事件,在政务公开、信息透明上起到了良好的传播效果。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /