万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

2017庐阳欢乐购十一篇完美收官 淮河路商圈小程序精彩继续

我要评论 2017-10-12 15:07 来源:万家热线
分享到:

由庐阳区商旅局主办,万家热线承办的“约惠庐阳 畅享时尚”2017庐阳欢乐购十一篇已经完美收官。自9月28日开幕以来,全国首个街区小程序正式上线运营,活动期间小程序访问量破15万;辖区内各大商场、街区、景点全线铺开,开展50余场各具特色的主题活动,商旅文异业融合发展,活动期间辖区内销售额超过60亿元,庐阳区商场、街区总客流超过600万人次,同比均增长了20%以上。

庐阳欢乐购期间步行街人气爆棚

欢乐购平台全新升级 微信小程序登台唱“主角”

本次庐阳欢乐购活动为期11天,横跨中秋、国庆两个节点,欢乐购平台全新升级,重磅推出全国首个街区小程序——合肥淮河路商圈,让你一键轻松逛庐阳。十一活动期间,合肥淮河路商圈小程序的总访问量破15万,为入驻商户带来了近4000单订单。

合肥淮河路商圈小程序整合了淮河路商圈内100余商家和品牌,从知名商场、连锁品牌到中小商户,涵盖了美食、旅游、零售、休闲、美妆等行业,共有1000多款特色商品在合肥淮河路商圈小程序上线进行特卖。

合肥淮河路商圈小程序主题特卖

“0元购美妆”、“1元秒杀特惠”、“爆款抢购”等40多场主题特卖活动在合肥淮河路商圈小程序上轮番上阵,线上下单,线下提货,或者线下扫描小程序码,线上下单,非常方便。美食、休闲、美妆类特卖商品更是供不应求,订单量占到了总订单量的80%。

合肥淮河路商圈小程序特卖商品

小程序线上活动如火如荼,线下活动现场更是摩肩接踵人气爆棚。真人零售贩卖机售卖国庆福盒等创意活动非常受欢迎,高峰期一度排起了长队。市民只需要通过访问合肥淮河路商圈小程序支付1元,就可以得到售卖机内真人模特售出的一个福盒,福盒内有精美鲜花、身体慕斯、满减券等各种礼品福利随机赠送,意外和惊喜吸引了众多市民体验参与。

市民参与体验真人售卖机活动

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]