万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽省市县政府发布微信公众号9月发展指数榜

我要评论 2017-10-12 20:11 来源:万家热线
分享到:

9月1日-30日,安徽省市县政府发布微信公众号位列前五名的是:淮南发布、阜阳发布、美好滁州、蚌埠发布和幸福肥东。9月份榜单前五的微信公众号名称和排名与上月完全一致。“淮南发布”依然荣膺榜首位置。本月“淮南发布”的发布文章206篇,总阅读数为139万+,头条阅读数57万+,平均阅读6763,总点赞数21461,WCI指数929.73。与8月相比,本月“淮南发布”的文章数、总阅读数、头条阅读、平均阅读、总点赞数、WCI指数都有不同程度下降,但整体影响力依然处于省内领先位置。

从月文章影响力排行榜来看,这一月最具影响力的文章是“太湖县政府”发布的“我为太湖代言,原创音乐作品《家太湖》MV活力首发”一文,阅读数97675,点赞数2274;“淮南发布”的“过劲!淮南这3个村镇被全国点名了!快来支持你的家乡【内有福利】”,阅读数64750,点赞数693,位列第二;“蚌埠发布”的“@所有人!今天,蚌埠向你郑重道歉!”,阅读数48741,点赞数597,排名第三,“中国表现最佳城市最新名单出炉,蚌埠这个排名厉害了!”一文,阅读数45487,点赞数364,排名第四;“淮北发布”的“告淮北市民书:淮北大考即将来临,你准备好了吗?”,阅读数44572,点赞数1014,位列第五。

数据表明,“淮南发布”在整个安徽省市县政府部门的微信公众号中有很高的关注度和影响力。从文章月榜来看,本月“太湖县政府”发布平台取代上月的“滁州公安”,整体影响力处于省内有利位置。整体来看,安徽市县政府发布在政务公开、信息透明上起到了良好的传播效果。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /