万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

凌晨垃圾堆里传来婴儿哭声 泗县警方赴现场发现兔唇男婴

2 2017-10-13 10:35 来源:AHTV第一时间
分享到:

前几天,泗县警方接到市民报警,称在县城的一处垃圾堆里听到了婴儿的哭声。接警后,民警立即赶往现场。找到了这名婴儿。推荐阅读》》朋友圈给孩子拉票蜕变成营销手段 个人信息存在泄露风险

凌晨垃圾堆里传来婴儿哭声 泗县警方赴现场发现兔唇男婴被弃男婴。

垃圾袋内发现婴儿

事情发生在10月8号的凌晨。当时,泗县泗城派出所的民警苏忠和辅警任磊刚刚出警回来。接到报警称垃圾堆里有小孩的哭声 。

接警后,两名民警迅速驾车赶到了报警地点——泗县大侍粮站附近的一处垃圾站。

弃婴地点。

深夜时分,四周非常安静。突然,垃圾堆里有一个垃圾袋动了一下。民警发现后,立刻上前,打开了袋子。袋子里面包了很多新生儿用品。

民警苏忠把婴儿口鼻附近的异物赶紧挪开,保持孩子呼吸通畅。并安排同事任磊拨打了120,请他们前来救援。

医院检查发现弃婴有兔唇

急救人员赶来后发现,这是一名出生不久的男婴。十多分钟后,婴儿被送到泗县人民医院新生儿救治中心。

医护人员对婴儿检查后发现,孩子吃奶很好,哭声响亮,心肺功能正常,各方面都比较健康。只是,这名男婴不幸患有唇腭裂,也就是我们常说的兔唇。

泗县人民医院院长助理魏冬告诉记者,兔唇也可以治疗,目前治疗效果很好,目前也有嫣然基金,也是免费项目。小孩大了一点会做一期手术,严重一点会做二期手术,小孩术后效果是很好的 。

魏冬表示,他们会把孩子继续留在医院观察一段时间,等到身体状况稳定后,会联系民政部门将孩子转到儿童福利院抚养。目前,泗县警方正在对这件事进行追查。

如果孩子的父母有看到我们的微信,也请尽快回到孩子的身边,天开始变冷了,孩子需要你!

原标题:泗县:凌晨垃圾堆里传来婴儿哭声......
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于AHTV第一时间,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

836hda 通过安徽资讯客户端 发表

这样的父母太狠心了。 !!

2017-10-13 16:44

呼啦一阵风 通过安徽资讯客户端 发表

兔唇又不是什么不治之症,即使有病也不能扔下自己的孩子不要了吧!可怜的孩子,可恨的父母 !!

2017-10-13 11:03

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /