万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

上海快递员猥亵年轻女顾客 事后发微信称自己“兽性大发”求谅解

1 2017-10-13 11:41 来源:法制晚报·看法新闻
分享到:

在某快递公司当快递员的程某在给何女士送快递时,见其年轻漂亮便心生不轨之心,于是,其借机进入何女士屋内并强行对其进行了猥亵。推荐阅读》》宁波8个月宝宝突然不吃不喝 在医院吐出2颗彩色小球

事后,担心东窗事发的程某为求何女士谅解,发微信道歉称自己“当时兽性大发”。据记者了解,这起强制猥亵的案件发生在上海市闵行区的某小区。2017年7月8日10时20分许,某快递公司一位快递员给她送来了一件快递,但让何女士没想到的是,这名快递员竟借机进入其屋内,并强行对其进行了猥亵。

何女士报警后,即7月10日,公安机关将犯罪嫌疑人程某抓获。经查,犯罪嫌疑人程某,生于1989年,初中文化,家住安徽省凤台县,被捕前在某快递公司做快递员。

在政法机关收集的证据中,有一张程某发给何女士的截图。根据程某与被害人何女士的微信聊天记录截图显示,事发后,程某曾通过微信向被害人何女士道歉,并称自己当时兽性大发。

但面对诸多证据,到案后的程某却否认上述犯罪事实。

据记者日前了解,上海市闵行区人民检察院以强制猥亵他人罪对程某提起公诉。公诉机关认为:本案证据来源及收集程序合法,内容客观真实,足以认定指控事实。

因此,公诉机关认为程某行为已触犯《中华人民共和国刑法》第二百三十七条第一款的规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以强制猥亵罪追究其刑事责任。

去年6月,在南京做快递员的王某暗恋女客户,利用退货的机会,上门表白被拒,对其强制猥亵。南京市鼓楼法院对该案进行审理,并作出一审宣判,王某犯强制猥亵妇女罪,获刑8个月。该案的主审法官提醒网购一族,收货地址最好选择单位或小区物业;不得不投递到家时,应选择安全的接件时间,并事先核对投递员身份;女性单独在家时,应让快递员在楼下等候自己下楼取件。

原标题:快递员猥亵女顾客 事后发微信称“当时兽性大发”求原谅
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于法制晚报·看法新闻,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

呼啦一阵风 通过安徽资讯客户端 发表

还知道正确评价自己 !!

2017-10-13 23:59

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /