万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

传奇大亨女主贾青上线 贾青是谁传奇大亨更换女主角是怎么回事

我要评论 2017-10-13 11:16
分享到:

近日,由张翰、贾青、陈乔恩领衔主演的电视剧《传奇大亨》开播,本以为凭借《战狼2》收获的肯定,张翰能有新的春天,但是电视剧却不怎么给力,从收视率上看,张翰的人气下滑的不止一点点。

按理来说,张翰挑战不同的角色,突破原有的演技,这会是此部剧的最大看点。但电视剧播出后,观众似乎不买账,《传奇大亨》前两集收视率仅为0.85和0.116,几乎可以用惨不忍睹这个词来形容了。同样开播的《那片星空那片海2》的收视率则稍微好一丢丢。

据悉,《传奇大亨》讲述的是以传媒大亨邵逸夫为原型,主角顾延枚成一代影视霸主的坎坷经历,33岁的张翰头一次挑战不同年龄阶段的主角人物。

­从霸道总裁人设到影视大亨的角色挑战,看来已经不再吃青春饭的张翰决定转型当演技派了。只是此前的人设太过深入人心,想要在短时间内提高演技实在有点难,看过电视剧的网友表示,从张翰的表演来看,霸道总裁的影子还在,张翰还需努力!

关于《传奇大亨》更换女主角

­据悉,15年时候,具惠善被选定为中国连续剧《传奇大亨》的女主角,在剧中扮演“顾延枚”的妻子胡碧玉。随后禁韩令,许多合拍韩剧被禁,如今《传奇大亨》10月开播,主角胡碧玉一角也换成了贾青出演。

原本不知道的还以为陈乔恩是女一,宋轶是女二,结果贾青因代替具惠善出演女一号,让陈乔恩作配角,这点还是让人很讶异的。现在收视率不够好,是不是也有其中的原因就说不好了。

贾青个人资料介绍:

­贾青,86年11月2日出生于陕西西安,中国内地影视女演员、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。2005年,因参选上海东方卫视《我型我秀》歌唱节目而出道,2008年,出演神话剧《八仙全传》中的女一号艳彩而受到关注。

2009年,主演红色偶像剧《战火中青春》和民国爱情剧《多情女人痴情男》。2010年,凭借古装神话剧《聊斋三》获得上海东方电影频道年度收视颁奖典礼最受欢迎女演员奖。2011年,首次触电大荧幕在电影《鸿门宴》中出演侠女女罗刹。2013年,因金庸武侠剧《天龙八部》而走红。

2015年,贾青参演古装剧《武神赵子龙》剧中饰演公孙宝月。同年参演电视剧《怒江之战》。3月,主演的谍战剧《劫中劫》,古装魔幻剧《少年四大名捕》、家庭情感剧《妻子的谎言》陆续登陆湖南卫视晚间档和黄金档开播。2016年2月,由贾青主演的《妻子的谎言》姐妹篇《爱人的谎言》在浙江卫视黄金档播出。虽然演过不少影视作品,但是对年轻观众来说,还是有很多人不认识贾青,希望借着这次《传奇大亨》,能让更多年轻粉丝了解认识她吧。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立