万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

北京儿童医院集团组织青年医生来合肥义诊 将提供疾病检测等服务

我要评论 2017-10-13 10:49 来源:安徽省儿童医院
分享到:

为推进健康中国建设,满足贫困地区及基层地区儿科医疗需求,10月16日上午,北京儿童医院集团将组织青年医生在安徽金色童年儿童医院开展“青年医生义诊”活动,为有需要的患儿及家长提供专业的咨询和就医平台。

此次大型义诊活动将会为患儿提供疾病检测,健康咨询等服务,并在现场进行儿科知识授课。

时间:2017年10月16日上午9:00-11:00

地点:安徽金色童年儿童医院(安徽省儿童医院分院)门诊大厅。

义诊医生简介:

徐宁安,女,硕士,儿保科主治医师,现任湖南省儿童医院保健所主任助理兼任教研室秘书,擅长儿童孤独症谱系障碍、抽动症、多动症等疾病的诊治。2009年中南大学湘雅医学院硕士研究生毕业,2012-2013年在美国纽约州立基础研究院发育障碍研究中心进修学习一年,主要从事孤独症发病机制研究。主持的《SAPK/JNK过表达在孤独症谱系障碍发病机制中的研究》获2016年省自然科学基金立项。在国家统计源核心期刊发表论文4篇,SCI论文2篇。

刘莉,女,35岁,本科学历,湖南省儿童医院消化内科主治医师,从事儿童消化专业10余年,对小儿长期呕吐厌食、消化不良、慢性腹泻、便血、呕血、慢性胃炎、消化性溃疡、炎症性肠病及小儿急性胰腺炎及消化道大出血等危重症具有丰富经验。在核心期刊杂志发表论文数篇,参与多项院省厅级课题。

蒋永江,男,45岁,本科学历,副主任医师,柳州市妇幼保健院新生儿科病区主任,擅长于新生儿复苏技术。现为柳州市儿科学会秘书,柳州市科技项目评估专家,中国医师协会新生儿医师分会呼吸专业委员会委员,海峡两岸医药卫生交流协会第一届新生儿学专业委员会新生儿生物医学工程学组委员,以第一作者在国内外核心期刊发表学术论文7篇,其中SCI论文1篇;获国家实用新型专利8项。

丁锐,男,40岁,小儿重症医学专业,大连市儿童医院主治医师,擅长于小儿重症疾病的诊治。毕业于中国医科大学临床系,曾在上海儿童医学中心心脏监护室进修1年,从事重症监护室工作10年,参与儿童医院非典和危重症手足口病时期的抢救,对儿科脓毒血症,呼吸危重症,先天性心脏病术后管理等有较扎实的能力。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭羚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /